?

Log in

No account? Create an account

Хранилище мыслей разного калибра

мрачное, холодное, сырое место - просто замечательное

Name:
Лиорелин
Schools:

    Обо мне
    Очень хочется написать: «родилась, живу, не дождётесь», – но я, пожалуй, расскажу о себе чуть больше. Прежде, чем вы решитесь занести меня во френды, учтите, что: я не курю, ненавижу алкоголь, не употребляю наркотиков, не ем животных (бегающих, летающих, плавающих и т.д.), не приемлю насилия и оскорблений по любому поводу, не отношусь к гомофилам, расистам, националистам и религиозным фанатикам и не люблю, когда мне что-то навязывают. Я более чем терпелива и вежлива, но это не означает, что меня следует проверять на прочность: потеряв однажды моё доверие, его невозможно больше восстановить. А если, несмотря на всё своё миролюбие, я таки влипаю в неприятности, то исключительно по собственному недосмотру, из-за чего потом меня долго терзают муки совести.
    (Кстати, если вы хотите лучше узнать, с кем имеете дело, весьма рекомендую прогуляться по ссылке.)
    Из всех своих многочисленных увлечений особо выделю историю и литературное творчество. И к первому, и ко второму у меня весьма нежные чувства; и то, и другое, будучи лишь увлечениями, в конце концов превратились в нечто большее. Я воспринимаю сей мир через призму двух этих занятий, и лишь постижение прошлого и сочинительство доставляют мне высшее наслаждение, доказывая, что каждый новый день моей жизни прожит не зря.
    Если вам хочется больше узнать обо мне и мире, в котором я живу, добро пожаловать в мои владения; список интересов и моя повседневная жизнь перед вами. Кроме того, я открыла сообщество ru_newtime, посвящённое истории Нового времени – присоединяйтесь, если вам интересен этот период в существовании человеческой цивилизации. И, наконец, если вы являетесь поклонниками произведений Дж.К.Роулинг о Гарри Поттере или Т.Пратчетта о Плоском Мире, то не забудьте попросить меня, чтобы я добавила вас в одну из групп, в которой я оставляю все сообщения на данную тему.
    Тот факт, что вы не испугались и всё же внесли меня в свою френд-ленту, означает, что вы согласны с вышеперечисленным и будете помнить о последствиях своего необдуманного поступка, имея дело с моей нескромной персоной. Dixi.

Сколько дней liorelin
Сколько дней lj user liorelin

 My Wishlist - liorelin         
Рейтинг блогов

Рейтинг блогов

Рейтинг блогов
 

    Принципы френд-политики
    (Собственно, ничего особенного, но пусть уж будет.)
    Обычно я вношу в список френдов:
    - тех, с кем имею честь быть знакомой помимо Живого Журнала (в он-лайне или офф-лайне),
    - тех, с кем имею общие интересы,
    - тех, кто по какой-то причине мне любопытен,
    - и, наконец, тех, кто зафрендил меня.
    Впрочем, в последнем случае я всегда изучаю претендента и делаю ответный жест в течение недели. Могу и не включить во френд-ленту, если человек меня не заинтересовал. Поэтому - чтобы без обид - те, кого я не знаю, с кем у меня нет общих интересов, но кто желает дружить со мной - пожалуйста, представьтесь в последнем сообщении, которое вы найдёте в моём дневнике. Расскажите немного о себе, что у нас может быть общего и почему вы включили меня в список френдов.
    Практика показывает, что самостоятельно прифрендливаю я крайне редко, а отфрендливаю ещё реже – почти никогда. Обычно это происходит со случайными френдами, которые вдруг решили внести меня в свою френд-ленту, а потом так же внезапно из неё исключили.
    Теперь что касается комментариев на сообщения:
    - я почти всегда отвечаю тем, кто пишет в мой дневник,
    - на все остальные сообщения реагирую в зависимости от их важности или интереса, который они могут для меня представлять,
    - в том случае, если я не комментирую чьи-то сообщения, это означает: мне нравится просто читать их; мне нечего написать в ответ – всё уже сказано до меня; мне неинтересна тема, затронутая в сообщении,
    - поскольку я отключила функцию отправки сообщений на E-mail о полученных комментариях, бесполезно дожидаться от меня ответа на них, если запись сделана раньше, чем за неделю от текущего числа.



P.S. Данный журнал является личным дневником, содержащим частные мнения автора. В соответствии со статьёй 29 Конституции РФ каждый человек может иметь собственную точку зрения относительно его текстового, графического, аудио и видео наполнения, равно как и высказывать её в любом формате. Журнал не имеет лицензии Министерства культуры и массовых коммуникаций РФ и не является СМИ, а следовательно, автор не гарантирует предоставления достоверной, непредвзятой и осмысленной информации. Сведения, содержащиеся в этом дневнике, а также комментарии автора этого дневника в других дневниках, не имеют никакого юридического смысла и не могут быть использованы в процессе судебного разбирательства. Автор журнала не несёт ответственности за содержание комментариев к его записям.

"blackmore's night", "due south", "enterprise", "far scape", "fullmetal alchemist", "rondo’ veneziano", "sex & the city", "star wars", "the last outlaw", 17 век, 18 век, 19 век, notre dame de paris, «Адъютант его превосходительства», «Анжелика», «Властелин Колец», «Волкодав», «Гарри Поттер», «Зорро», «Короткое замыкание», «Люди в чёрном», «Матрица», «Стакан воды», «Унесённые ветром», «Человек с бульвара капуцинов», «Шрек», «Щит и меч», Айзек Азимов, Алан Рикман, Ален Делон, Америка, Андрей Белянин, Андрей Валентинов, Андрей Миронов, Анжелика, Анк-Морпорк, Анн и Серж Голон, Барбосса, Барраяр, Борис Акунин, Всеслав Волков, Гарри Гаррисон, Дамбльдор не гей, Данте Алигьери, Дж.Р.Р.Толкиен, Джеффри Раш, Джо Дассен, Дикий Запад, Европа, Жозеф Фуше, Испания, Канада, Карибы, Ким Кэттролл, Клиффорд Саймак, Конфедерация, Кэмерон Диас, Латинская Америка, Макс Фрай, Маргарет Митчелл, Мария Семёнова, Микки Рурк, Михаил Боярский, Михаил Задорнов, Мишель Мерсье, Николай Караченцов, Новая история, Новое время, Новый Свет, Оливер Кромвель, Патриция Каас, Питер Блад, Рафаэль Сабатини, Ришелье, Роулинг сошла с ума!, США, Саймон Иллиан, Северус Снейп, Селин Дион, Средние века, Старый Свет, Стругацкие, Сэмюель Ваймс, Талейран, Терри Пратчетт, Томми Ли Джонс, Уилл Смит, Франсуа Дегре, Франция, Эннио Морриконе, Япония, бисер, бисероплетение, бумажные куклы, веб-дизайн, вегетарианство, вежливые люди, весна, гитара, графика, диско, залажать Норвежскую круговую, запахи, иностранные языки, историческая реконструкция, исторические карты, исторические танцы, история, история повседневности, кактусы, каньоны, классика в современной обработке, классическая музыка, книги, коллекционирование, кошки, лето, литературные нелепости, лорд Хэвлок Ветинари, манулы, море, музыка, мультфильмы, нин-дзюцу, паззлы, парусные корабли, пираты, писатели, поиск информации, почтовые марки, приключения, прохождение тестов, психология, путешествия, рисование, ролевые игры, седьмая книга верна, слоны, создание тестов, сочинительство, судьбообразующие книги, сэр Джеффри Р. Элтон, фантастика, фанфики, фотография, фэнтези, хатуль мадан, цифровое искусство, чтение, юмор

Statistics