Category: игры

Category was added automatically. Read all entries about "игры".

Путеводная Звезда

Execution Force.

Рассказывая про Дендрарий, я уже немного жаловалось на то, какое удручающее воздействие оказывает на меня экстремальная жара. На самом деле, всё гораздо, гораздо хуже, и некоторые признаки помутнения моего бедного рассудка уже были заметны внимательным френдам. Кто знает, что было бы, если б я не сидела вынужденно в четырёх стенах, а нобигала на окрестности, как в прошлом году... Так или иначе, мне было скучно, я искала себе хоть каких-нибудь впечатлений, и я их себе таки нашла. Бойтесь меня, ибо я с потрохами утонула в мрачной вселенной сорок первого тысячелетия, в котором только война.



А как невинно всё начиналось в конце июля. Отсмотр одного за другим каналов на ЮТьюбе, посвящённых Вархаммеру. Чтение всякого рода статей на разных ресурсах. Обмен забавными (и не очень) картинками с несколькими неравнодушными людьми. Обсуждение разных моментов из бэка. Не потребовалось и месяца, чтобы я захотела обзавестись своей настолкой по этой вселенной, хотя я всё равно неделю маялась и приставала к разным знакомым и друзьям насчёт того, насколько это сложно - красить миниатюры. В конце концов купила, найдя не только самый дешёвый вариант из доступных, но ещё и воспользовалась скидкой от одного ЮТ-канала. Пока ждала свою новую игрушку, не только пересмотрела кучу материалов о покраске, но ещё и заказала инструменты для моделирования (доставят в пятницу). Осталось закупить кисти, грунт и краски.
О Император, как низко я пала... простите меня все!!!

Collapse )

Вот так приличные воспитанные леди и мутируют в варгеймерши.
Запомните меня такой.


 
Читательница

Ривенделл из 200000 кусочков Lego.

Оригинал взят у balury в Ривенделл из 200000 кусочков Lego.

Если бы кто-то написал учебник по самостоятельному изготовлению компонентов для настольных игр, первым советом значилась бы короткая фраза – «возьмите Lego!». И действительно, нет у "настольщиков" популярнее материала для создания фигурок персонажей и модификации игровых полей в домашних условиях. Однако мало кто знает, что эти маленькие пластмассовые «кирпичики» используют и для сборки более масштабных вещей, и сегодняшний выпуск «Смешных картинок» будет посвящён свежей новости об одной из таких поделок…


Collapse )

_____________________________________
Новость перевёл: balury
Оригинал записи и много-много замечательных фотографий: http://www.wired.com/underwire/2013/12/lego-rivendell/



 
Читательница

Настольная игра "Хронология".

Оригинал взят у balury в "Хронология": история одного ремейка.

Дидро писал: «в истории любого народа найдется немало страниц, которые были бы великолепны, будь они правдой». Именно о таких страницах: подлинных и гипотетических, краеугольных и второстепенных, трагических и курьёзных – мы сегодня и поговорим. А, возможно, даже пойдём дальше и узнаем, что такое сама правда...

Поводом для беседы нам послужит настольная игра «Хронология», буквально на днях появившаяся в российских магазинах. От её разработчика, Димы Тэлэри, мы с вами уже узнали обо всех этапах создания игры. Давайте же посмотрим, что вышло в итоге из-под печатного станка издательства с романтичным названием «Dream Makers».


Collapse )


P.S.

Если бы у вас была машина времени, куда бы вы отправились?

В прошлое!
19(37.3%)
В будущее!
15(29.4%)
В отрыв!
5(9.8%)
В тюрьму!
1(2.0%)
В патентное бюро!
11(21.6%)



 
Морская разбойница

Стимпанк-леди.

То самое время, которым так нудно и долго грозились большевики, настало. Время хвастаться! Ибо я представляю результаты долгих трёхмесячных трудов (второе лето шью платьица к игре, это уже становится традицией) - два полных костюма, блузка и шарфик. Фотографий будет много, так что советую запастись терпением. :)

Стимпанк-леди

Collapse )


*лениво* А теперь хочу дифирамбов.

Смотреть весь альбом - http://fotki.yandex.ru/users/liorelin/album/146239/ (78 избранных фотографий (из 532-х!), 33,6 Мб).
 
Морская разбойница

Платье с турнюром.

Спешу представить почтенной и заинтересованной публике результаты своих более чем двухмесячных трудов. Я давно хотела платье с турнюром, но мне нужен был хороший повод, чтобы наконец им заняться, потому что времени и сил оно требует изрядно. "Тёмная Башня" - как раз такой отличный повод. :) По-моему, ничего так получилось, пусть не без корявостей, но в духе эпохи. Ткань, увы, не натуральная, потому что у меня не было в распоряжении много денег и я просто откопала в закромах большой отрез, купленный совсем для другого костюма ещё два года назад в Краснодаре. На картинах и фотографиях музейных платьев я неоднократно встречала похожую расцветку, так что у меня нет опасений насчёт неантуражности.
Под платьем ещё есть сорочка, панталоны, нижняя юбка и подкладка под турнюр, но их вы практически не увидите, ибо мой персонаж - приличная девушка, хоть и столичная журналистка с эмансипистскими замашками. По этой причине она, кстати, не носит корсет и предпочитает короткие стрижки. ;))
Однако довольно слов. Предлагаю всем желающим Collapse )

Смотреть все 37 фотографий - http://fotki.yandex.ru/users/liorelin/album/136496/ (7,83 Мб).
 
Морская разбойница

Йо-хо-хо и галлон горилки! День 4-й. Нашествие зомби.

На Тортугу я отправилась в том числе и потому, что от ямайских берегов отправился в плавание флагман британского флота "Ветер", несущий на борту магические артефакты и нашего канонира 2-го ранга - несокрушимая мощь против любого противника. Я должна была знать, что же затевается, и непременно это Collapse )

Продолжение следует.

 
Морская разбойница

Контрольные работы. Избранное.

Не могу не поделиться. Студенты жжгут напалмом.

Цель работы - узучить зарождение и развитие олимпизма в России.
В копилку к "эстериографическому обзору". Вам никого не надо узучить? Я завсегда рада. %)

Возрождение олимпизма на рубеже XIX-XX веков было детерминировано трансляцией идеологии либерализма в сферу спорта.
Всей кафедрой пытались понять, что хотела сказать студентка. Не поняли.

Структура работы состоит из двух глав.
А ведь всего-то банальное двоеточие могло дать этой фразе смысл, которого у неё нет.

Эти контрольные можно цитировать страницами. Как я завтра буду зачёт принимать у этой группы - не знаю. Чую, будет весело.
 
Путеводная Звезда

Не квизом единым...

Реквизировано у blackblazeangel.

Какое твоё ОРУЖИЕ ?

Твое имя
Холодное:Армейский Нож, средний вариант
Огнестрельное короткоствольное:Маузер, коварно и непредсказуемо.
Автоматическое:Ак-47, хорошее, мощное, надёжное оружие.
Тяжелое и снайперское оружие:Пулемёт Амели, очень, ОЧЕНЬ мощное оружие
Дробовик:два обреза, мощно, легко, элегантно
И еще:Метательные ножи, для умелых рук


Фраза о тебе!

Твое имя
Афоризм на сегодня:

Чтобы сохранить друзей, нужно прощать.
© insee, Twidog.ru — тесты и квизы.

 
  • Current Music
    Bangals - Manic Monday
  • Tags