Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

День святого Патрика в Сочи.

О-ох, это было потрясающе. Нас было много, и мы отрывались на всю катушку. Сначала посторонний жующий народ немного напрягал, но лично я забыла и забила на него после первого же своего танца. Правда, пол был скользким, отчего я боялась навернуться и танцевала не в полную силу. Не шлёпнулась ни разу, но кое-кто всё же сумел это сделать. Жаль, что Коннемару некому было поснимать - мы хоть и полажали немного, но сплясали весьма душевно. Надо, надо отточить этот танец до совершенства, ведь ничего же сложного в нём нет, чай не летучемышка какая-нибудь.
Перед началом мероприятия столкнулась с дамой преклонных лет, ругмя ругавшей идею отмечать зарубежный праздник в честь ненашенского святого, в то время как мы могли бы возрождать русскую культуру, а не ирландскую. В процессе диалога дама призналась, что сама она татарка, но вот радеет за Россию и православие, и нечего тут всяким выпендриваться. :))
Так или иначе, огромное спасибо irikbst, amael_winds и Дэну, без которых данное мероприятие никогда бы не случилось. Вы супер!

Над залом с утра основательно потрудились участники клуба "Форт Александрия", превратив его в нечто совершенно фантастическое. Без этого оформления не получилось бы настоящего патричного настроения. :)


Телевизионщики подкрались незаметно, поснимали нас, взяли у Дэна интервью и по-тихому исчезли, не сказав, когда и где покажут про нас в ящике.


Программа была открыта танцем Light Jig в исполнении Рики и Амаэль


Picking of Sticks


Free Masons


Волынка и её человек


Machine without Horses


Black Nag


Вот какие красавицы водятся в "Ньюкасле"


46 избранных фотографий - http://photofile.ru/users/miss_graff/3813533/ (14,5 Мб).

Все 138 фотографий - ZIP-архив, 41,68 Мб
- http://www.megaupload.com/?d=XHDMTDDJ
- http://slil.ru/28824622


А теперь то, над чем я корпела всю неделю и чем так была довольна этой ночью. Кто б мне сказал три года назад, что я могу быть на такое способна...

Шляпка "День Святого Патрика". Или лучше назвать её "маленький торт с зелёной глазурью"? :)


Безумная Шляпница
  

Когда заканчивала эту прелесть, решила, что хочу такое же платье, под шляпку. Зелёный, коричневый, серебро, несколько искусственных цветов и непременно турнюр. Это будет роскошный наряд. :)

 
Tags: creation, dances, events, me, photos, sochi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments