Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Бурановские бабушки.

За неимением лучшего смотрела вчера вечером отборочный конкурс среди российских исполнителей к грядущему Евровидению. Они там себе чего-то пели, плясали и разнообразно выделывались, а я спокойненько шила и думала о разном. В частности, про то, что если вот этот конкретный конкурс есть срез самого лучшего на нашей нынешней эстраде, то видала я такую "эстраду" у гробу у белых тапках, причём всю сразу. Без малого два десятка одинаковых гламурных морд, отличающихся друг от друга только именами. Зацепили только двое - контртенор Олег Безинских и бабульки из удмуртской деревни. Последним я бы без колебания дала первое место и даже не сомневаюсь, что уж фтройку лидеров в Осло они бы попали. Поют от души, с чувством и явно наслаждаются процессом.

По-моему, они прекрасны.

 
Tags: events, songs, video
Subscribe

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Хоббийное поздравительное.

    ✨🎄❄🎉⛄🎁❄🎄❄🎁⛄🎉❄🎄✨ В рамках поднятия боевого духа и создания новогоднего настроения сделала себе елочную игрушку с картинками. Фрихенды кривые…

  • Футболка Чёрного Легиона.

    В честь соединения с долгожданными новинками для Чёрного Легиона нарисовала себе четвёртую футболку в духе сурового мрачного будущего. Возилась с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments