Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Последние известия одним абзацем.


Не устаю поражаться раздолбайству заочного деканата. Нам поменяли преподавателя по английскому, в связи с чем изменилось и место проведения занятий - но разве кто-нибудь потрудился сообщить нам об этом? Хоть бы объявление у расписания повесили, что ли...

Торговая галерея и приЦУМовская площадь, освобождённые от палаток, зрелище настолько фееричное, что моё сознание, большую часть жизни привыкшее к маленькому шанхайчику вместо клумб и дорожек, пока что отказывается воспринимать новую реальность. Хотя, следует признать, так гораздо, гораздо лучше. Правда, мои любимые одёжный и рукодельный ларьки теперь канули в неизвестность, и где их искать - наверняка и сам Мерлин не ведает.

_scally, я получила ловец снов! Доблестные почтовики так зашифровались от потенциального врага, что не указали в извещении, откуда бандероль, и я терялась в догадках, что это может быть и от кого. Ловец восхитительно прекрасен, спасибо! Надеюсь, злобных духов и дурные сны он будет отгонять по максимуму. :)



Г-н dolboeb вернулся из Сочей и понаписал у себя гадостей. Комменты и отдельные комментаторы жжгут совершенно нипадеццки. Я, разумеется, не удержалась и вставила свои пять копеек. Зря, наверное... Бесполезно переубеждать тех, кто не слышит и не видит.
 
Tags: 2nd h. ed., every day, sochi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments