Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Вечер...

Ну вот всегда бы так - пришли, послушали лекцию, и тут же зачёт поставили. Ни мучиться, ни учить то, что всё равно не нужно... В понедельник не надо будет тащиться куда-то, а можно сразу после работы ехать домой. Ну не кайф?

Благополучно пережили этот безусловно приятный, но такой суматошный день... Я, признаться, очень надеялась, что он пройдёт тихо и кулуарно, но с таким обилием родственников это затруднительно. Мама вон хочет, чтобы на свой юбилей (sic!) я закатила грандиозную пирушку в кафе с парой десятков гостей. Мои шокированные речи насчёт того, что мне это не нужно и что я с бóльшим удовольствием проведу вечер дома, увы, на неё не действуют. Мой день рождения с некоторых пор - это нечто очень личное, событие, которое я готова разделить очень, очень далеко не со всяким. Остаётся надеяться, что к лету я всё же сумею убедить маму в том, что кафе - совсем не тот подарок, который я хочу. Лучше уж тогда совсем без подарков.
 
Tags: 2nd h. ed., me
Subscribe

  • Да здравствует свобода!

    Ну, я это сделала. Отныне можете считать меня законченным специалистом. Или кем-нибудь вроде того. :)) Осталось преодолеть медные трубы

  • СВОБОДА!!!

    А-а-а, я сделала это! Спасибо всем, кто материл меня с самого утра - вы так качественно ругались, что мне поставили "отлично", на что я даже и не…

  • Вот оно, щастье.

    Госэкзамен поставили на 14 сентября. Аллилуйя! Теперь не придётся переживать, что я пролетаю либо мимо "Тёмной башни", либо мимо ГОСов. *язвительно*…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments