Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Почти конец.

О Мерлин, хоть бы этот суматошный год скорее закончился... и больше никогда не возвращался и не повторялся... Устала как последняя собака, уже ничего не радует и не вдохновляет. Хочется только спать... и спать... и спать... Без косметики на лице выгляжу точь-в-точь как вампир, только что восставший из гроба после тысячелетнего сна и остро нуждающийся в свежей крови. Ужас, летящий на крыльях ночи...
Отчитала сегодня последние лекции (эпоха Просвещения), раздала последние автоматы (пять штук! я была невыносимо щедра) и проверила с дюжину контрольных от заочников. Ой, народ, это такое что-то с кем-то... Ну ладно первый курс жжот и не краснеет - им и положено, они же не знают, как правильно работы писать, хотя в который раз объяснять, как надо писать введение и почему пункт в списке литературы под названием "источник Internet Explorer" не является точным указанием страницы в сети, меня уже задолбало. Но когда вот так же начинает издеваться четвёртый курс, да ещё родной, исторический... Дана, к примеру, тема о преступлениях и наказаниях в Новое время. Первая глава ещё ничего, о частных детективах. Всякие там Видоки и Панкертоны. %) Однако дальше идёт такое, от чего пробивает на нервный смех. Ладно ещё уголовный кодекс и судопроизводство в 20-м веке - причём не уточняется, какой страны. Но потом перечисляется штук двадцать разных случаев, к примеру, наркоторговец-дебил, схваченный с поличным, или неудачливый хакер, сдуру влезший не туда. Если кто-то знает, какое отношение всё это имеет к XVII-XIX веку - пусть объяснит мне, идиотке, а то ведь я не в курсе... Кабы работа, написанная в подобном духе, была одна - нет, их было четыре или пять! То есть полный маразм под красивой обложкой. Я так понимаю, что люди просто скачали из интернета первый попавшийся реферат, распечатали и сдали в надежде, что прокатит. А злющая стерва Лиорелин взяла да и не зачла, написав всякие гадости на обложке. И пусть только попробуют не внести коррективы.
Коллеги вечером на корпоративе хохотали надо мной, когда я пожелала им ответственных, добросовестных, благодарных и умных студентов. Но разве это не актуально?

Корпоратив, кстати, был хорош. Элитный ресторан, элитная публика... Местная ячейка "Единой России", "Олимпстрой", Зал органной и камерной музыки... и мы, преподы. :) Когда б и где ещё пересеклись с такими товарищами.
Жаль, я слишком устала под вечер, чтобы продержаться долго. Но и наесться на сутки вперёд, и потанцевать, и даже обзавестись ценным призом я сумела. А ещё я однозначно была красива. В кои-то веки приятно смотреть на собственную морду лица. :)

  

 
Tags: events, me, photos, work
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Христос Воскресе!

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Христос Воскресе!

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…