Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Траблы.

Мерлин, ну какому моральному уроду пришло в голову поставить светофоры на Мамайке, перед постом ДПС? Какие от этого пробки образуются - это же нереальное что-то... Два часа сегодня домой добиралась, даже чуть больше. Хорошо, удачную позицию выбрала, у окна - можно было периодически свежего воздуха глотнуть.

Простите, френды, что не комментирую - в офисе с прошлого понедельника нет интернета, работает почему-то только QIP. А поскольку домой я прихожу поздно, то у меня уже нет сил даже фленту бегло просматривать, куда уж там читать и оставлять мнения.
Когда интернет появится, не знаю. СкайЛинк что-то врёт про технические работы и не говорит, когда они закончатся. Придётся, видимо, обзаводиться личным Йота-модемом. Хотя, надо сказать, отсутствие интернета на рабочем месте несильно напрягает, за исключением момента, когда надо отправить или принять почту. Вот без возможности общаться через QIP было бы куда хуже.
 
Tags: internet, office
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Брат Альфарий.

    Отмечу годовщину своего ЖЖ (15 лет!) фотографиями свежепокрашенной миниатюры. :) Очередная веха на моём творческом пути - облитератор Альфа…

  • ЖЖ-2018.

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments