Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Компьютерное.

Понадобилось Лиорелин купить картриджи для принтера...

Жуть что творится в славном южном городе - в какой компьютерный магазин не зайдёшь, везде покупатели требуют модемы Yota. Кое-где уже вывешивают на дверях объявления, что их нет в продаже - временно. А ещё, оказывается, продаются ноутбуки, где встроен соответствующий модем и прилагается карточка для доступа в сеть. Прогресс, скачущий семимильными шагами, потряс меня больше всего - ведь ещё в сентябре никто и не подозревал, что есть такая штука, как Yota.

После долгих мытарств по поиску любимого антивируса (ну нет его в свободной продаже в городе, хоть умри) наконец обрела оный - да и то лишь потому, что заказала его в специализированной фирме по продаже лицензионного софта. Правда, в "АйТи Центре" работают крайне странные товарищи. Ещё в начале ноября я оставляла им свои данные, чтобы сообщили, есть ли у них в наличии нужный мне антивирус. Так пришлось к ним лично заходить, чтобы напомнить о себе. Заказала, сделала предоплату, снова оставила номер телефона - договорились, что они мне сообщат, когда получат посылку. Щаз-з, разбежалась. Вчера, когда посылка должна была прийти, мне никто не звонил, пришлось сегодня звонить самой. Вот интересно, если бы я этого не сделала, они вообще удосужились бы сказать, что я могу забрать антивирус?

А картриджи я так и не купила. Предлагают неоригинальные, которые я боюсь брать с тех пор, как потеряла первый принтер. Раньше было проще - я знала заветный адрес фирменного магазина Canon и всегда покупала там картриджи. Теперь и не представляю, где их можно достать...
 
Tags: hard, soft
Subscribe

  • Горная перезагрузка.

    Ещё в июне договорились с sairon пройти пешим маршрутом на вершину Чёрной Пирамиды, и вот вчера наконец мы осуществили свой план. В…

  • Годовщина.

    Страшно сказать, но сегодня моему ЖЖ исполняется 18 лет. И это капец, товарищи, столько не живут! :) Старше только моя первая и по сей день…

  • Разноцветное лето. Клеродендрум.

    Всё когда-нибудь заканчивается, в том числе что-то прекрасное и хорошее. Сегодня я последний раз публикую утренний пост с ежедневными цветами. Семь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments