Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Великая Отечественная и высокие технологии.

"Из-за перекрытия каналов подвоза контрафактного товара прекратил свое существование крупнейший немецкий рынок в районе Сталинграда. Правохранительные органы СССР едва справляются с оформлением задержания десятков тысяч незаконных мигрантов из Германии".

С сайта http://gomel.gestapo.by/: "Новая услуга подпольщикам: приведи к нам двух своих друзей и получи на свой счет сто рейхсмарок!".

"Сегодня неформальное объединение "Партизанская бригада имени Щорса" устроило флэш-моб на комендатуру в селе Бобовичи. В настоящее время Бобовичи не пингуются".

"Неизвестные хакеры продолжают перехватывать пакеты, посылаемые генерал-губернатором. С этого момента все пакеты отправляются группами и под усиленной охраной".

"Хакер Кузнецов опять обрушил серверы группы армий "Центр" и подломил все базы. Начальник службы безопасности уволился по собственному желанию из наградного "Парабеллума"".

"Вторую неделю продолжаются ДОС атаки хакеров, координируемые широко известной антиобщественной группой ЦШПД, на линиях провадера http://armygroupcenter.by/. В настоящее время часть линий отключена, остальные работают с перегрузкой. По оценкам наших специалистов ремонт может занять от нескольких суток до месяца. В результате проект "Цитадель" находится под угрозой срыва".

"С нескрываемым сожалением вынуждены сообщить, что проект "РОА" известного блоггера General_Vlasov полностью провалился. Несмотря на то, что целевая аудитория проекта составляла несколько миллионов человек, зарегистрировавшихся на сегодняшний день участников едва хватает на две дивизии".

"Из-за непрекращающегося рейдерства со стороны Красной Армии немецкая сторона вынуждена полностью прекратить предпринимательскую деятельность в Белоруссии. В настоящий момент практически все немецкие бизнесмены на территории этой республики подвергнуты незаконным арестам".

© И.Кошкин
 
Tags: history, humour
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments