Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ловись, денежка, большая и малая...

Чтобы деньги приумножались:
Вырыть ямку под осинкой, положить монетку, прочитать заговор и засыпать землей. Делать в полнолуние и чтобы день был четный.

И волосы в тумане чесала, и сачком в унитазе рыбок ловила. В книжке читала, женщина одна попой на крокодила в ванне денежку ловила.

Заговор.
Нету денег, нету денег -
Привяжите к попе веник.
Привяжите, наметите -
Наметёте, приходите!!!

Чтоб муж не бил, нужно в 3 (!) часа ночи встать с зажженной свечой рядом со спящим муженьком и читать заговор.

В час новолуния надо положить во всех помещениях дома (включая туалет и коридор) денежку, ровно через 3 суток достать их и вынести из дома, потратить.

Деньги будут литься рекой, если проезжая или проходя под железнодорожным мостом, по которому в данный момент проезжает поезд, положить на голову кошелек с купюрами.

Это мне еще моя бабушка сказала так делать и делаю так всю жизнь - ногти стригу только по вторникам.

Нужно на полу разложить шубу или тулуп, улечься на него голой и кататься по этой шубе, приговаривая - яко овца шерстью прирастает, так пусть я, раба божья такая-то, деньгами прирастаю.

По мылу все время присылают спамы, типа денежного перышка, китайской пословицы, денежного будды и много еще чего, где расписывают, что вот нужно переслать такому то количеству людей это сообщение, и придут к тебе деньги через стоко то дней!
Получали такую рассылку? Привлекли таким образом денюжку?

Переписывайте:
Когда я ставлю ноги в унитаз, мне деньги сыпятся все в раз (1); Я сдёрну раз (2), Я сдёрну раз (3)! И денег будет много-много-много (кричать сильно) Сдёргивать 3 раза (где - отмечено в скобках) и читать 3 раза.

Когда пьёшь чай, надо собрать ложкой пузырьки и проглотить их. Ещё брать деньги левой рукой, а отдавать правой, причём отдавать согнутым концом от себя, чтобы деньги текли к тебе.

Делается раз в год, в декабре в день коптильщика. Но мы, друзья, опоздали. Поэтому можно делать раз в месяц с 10-го числа на 11-е. Утром встаёте и с криком: "Трусы на люстру, деньги в дом", - кидаете на люстру свои трусы, только снимите их с себя предварительно. Висят три дня.
Да, Вам даётся три попытки. Не получилось? Ждите следующего месяца. За год натренируетесь, в декабре ритуал проводится на год.

Как привлечь деньги?Элементарно, Ватсон. Залезаете на табуретку, поднимаете вверх правую руку и щелкнув пальцами прыгаете с нее вниз с криком "ПОПЁРЛО!". Как попрет все хором и деньги, и любовь, и удача. не успеете и глазом моргнуть.

Читать с комментариями. За ссылку спасибо dok_zlo.
 
Tags: absurd
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Вспомнить всё! Итоги года 2018 A.D.

    В прошлом году я так и не нашла времени и желания, чтобы написать традиционный краткий отчёт, а в этом наоборот, не испытываю вдохновения возиться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments