Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Если вы следуете на Восточный фронт...

"Живу в Германии. Однажды ехал по автобану и попал в пробку. Движение тыр-пыр стоп. Возле меня ехал колоритный мотоциклист. Форма хаки, мотоцикл как из фильма про фашистов, шлем как у фашистов. Надо сказать, что здесь модно так ездить, ну а если похож на участника 2-й мировой - так это просто шик. В общем, примелькался он мне. Через некоторое время остановился я на специальной стоянке для отдыха, ноги размять. И тут чёрт мотоциклиста принес. Встал он возле меня (на беду свою). Я как можно культурнее попросил разрешение что-то сказать. И говорю: «Если вы следуете на Восточный фронт, то немного опоздали. Русские взяли Берлин, Гитлер отравился. Прошел Нюрнбергский процесс. В общем, полная задница. И главное - МЫ уже здесь». Народ на площадке плакал от смеха. А бедняга, сверкнув глазами, со скоростью пули отбыл прочь".
Источник...

"Пассажирка-вьетнамка (на подъездах к кинотеатру «Родина», с сильнейшим акцентом, нежно):
- Да Родини даедю?
Водитель-азербайджанец (с сильнейшим акцентом, высокомерно):
- Да чьей?".
Источник...

"Итак, Беларусь. Трасса, проходящая по центру городского поселка. Путь автомобилисту пересекает железная дорога, перед переездом через которую висит знак «Stop». Около этого перекрестка двух дорог небольшой магазин и стоянка возле него. Мы остановились затариться на выходные, которые планировалось провести в деревне неподалеку. Именно во время этого пит-стопа и узрел я сию картину.
К ж/д переезду подъезжает подгнивший жигуленок. Подъезжает – притормаживает – едет дальше. Тут откуда ни возьмись из кустов вылазит (именно так – ВЫЛАЗИТ) ГАИшник с довольным лицом и останавливает дедка.
После недолгих препираний дедушка выходит из машины ГАИ с бумажкой (судя по всему – штрафная квитанция). Идет в магазин. Через пару минут выходит с пакетом, через который просвечивается нехитрый провиант пенсионера: хлеб, масло и еще что-то по мелочи. Садится в машину, проезжает 20 метров до злосчастного переезда...
...Всё, что вы прочитаете ниже, делалось с неописуемой грацией... Глушит автомобиль... Выходит из него... Демонстративно подходит к шлагбауму, так, чтобы продавцам полосатых палочек было все видно. Там дедуля повел себя совершенно невменяемо, со стороны обычных водителей: стал посреди путей и секунд 10 смотрел в даль, приложив ладошку ко лбу. Потом повернулся на 180 градусов и точно так же посмотрел в другую сторону. Затем приложил ухо к рельсу – встал – пожал плечами, мол, никакой поезд не едет. Постучал по фонарю светофора, мол, не отошел где-нибудь контакт. Приложил ухо к динамику...Посмотрел на ГАИшников (которые за всем этим наблюдали с открытыми ртами и не дожеванными бутербродами в них) приподнял руки, пожал плечами, сел и уехал восвояси.
Те водители, которые ехали по трассе, и которых находчивый дедок задержал, уже начали нервничать. А дальнобойщики и все, кто стоял на стоянке, просто катались по асфальту.
P.S. ГАИшники незамедлительно уехали с насиженного (и явно золотоносного) места".
Источник...

"Есть у нас на участке прикормленная ворона. Точнее, это сначала она была одна...
Первый раз на моих глазах в роли примы она выступила, когда утащила из-под носа сторожевой собаки кастрюлю с едой. Сидит бедная псина, исходит слюной от голода и бессильной злобы, а это пернатое чудовище в 1 см от собачьего носа преспокойненько поклёвывает еду, время от времени поглядывая на хозяина ехидным взглядом.
В следующий раз эту ПТИЧКУ я увидела через пару дней (слава Богу, не каждый день встречаемся). По случаю жаркой погоды двери в доме открыты. На столе размораживается мясо, на мясе сидит полноправная хозяйка, лениво его жрёт. Улетая, даже попыталась меня клюнуть.
Через какое-то время милое создание стало прилетать с задёрганным супругом, который, несмотря на свой зачуханный видок, оказался таким же хулиганом. Ко мне в дом они, к счастью, больше не залетали, но собаке приходилось еды в 2 раза больше давать: вороны - твари весьма прожорливые. Потом они исчезли. Я даже вздохнула с облегчением. Причина выяснилась через пару месяцев, когда сладкая парочка вернулась с двумя недорослями, очевидно, показывали хлебное место потомству.
Теперь наши пернатые друзья (в количестве 4 штук) разделили участок на личные пастбища и, нагло, на глазах у всех, жрут малину. Когда им это надоедает, они садятся на крыльцо соседки (мы живём на одном участке) и все вчетвером начинают оглушительно каркать, пока кто-нибудь не снимет крышку с собачьей кастрюли. После чего они с удовольствием объедают собаку (которая, надо сказать, уже перестала пытаться их отогнать) и с чувством выполненного долга улетают".
Источник...
 
Tags: humour
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments