Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Куда б податься рабочему человеку...

Рынок экскурсионных услуг в городе потрясающе удручает своим однообразием. Сегодня пытались выбрать себе что-нибудь интересное, ещё невиданное - но увы, увы. Народ, увлечённый зарабатыванием денег, менее всего озабочен тем, чтобы показать природные красоты. То есть поездка, например, к 33 водопадам состоит из двух частей - пробежки по окрестностям и застолья с тамадой. А вечером ещё можно посмотреть там какое-то шоу. И таким незамысловатым образом организованы почти все экскурсии. [censored] [censored] [censored] Кому, в самом деле, нужна эта природа, когда на соседней полянке активно наливают сорокаградусную? И доходов с продаж еды и напитков заработать можно куда больше, чем от бесплатного лицезрения падающей воды?
В общем, я как узнала, что нас может ожидать, так сразу же взвыла, признавшись окружающим в том, как же я устала от человечества и как жажду отдохнуть от двуногих алкоголиков где-нибудь на лоне. То есть выразилась я несколько менее куртуазно, но суть была та же. Тётка, продававшая путёвки, кажется, слегка ошалела от подобной реакции - судя по её виду, такое ей слышать ещё не доводилось. Ну да, зачем же ещё народ едет на экскурсии, простите, как не побухать...
Так или иначе, но завтра мы с мамой едем на Красную поляну. Ничего другого стоящего нам предложить не сумели. А на Поляне уже выберем, чем заняться - или на канатке покатаемся, или на джипах, или даже на пленивших меня лошадях. Выезжаем рано утром, возвращаемся в районе четырёх, получая свободный вечер. Батарейками для фотоаппарата я затарилась, телефон с плеером заряжены - к новым подвигам и впечатлениям готова.
Завтра будет трудный день... :)
 
Tags: events, sochi
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments