Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Точка зрения. О.о

Всякий раз, пока дожидаемся начала занятий в EF, общаемся с народом на разные темы. Постоянно спорим, ибо у каждого своё мнение, и порой темы бывают довольно острыми. Сегодня как раз повезло...
Слово за слово, переключились как-то внезапно на нетрадиционно ориентированные пары. В процессе главный защитник, видя, что аргумент насчёт того, что всегда в любом обществе существует 1-2 % представителей с иными предпочтениями (откуда у него такие цифры - другой вопрос) и с этим надо просто смириться, не действует, выдал другой, настолько потрясающий и великолепный, что у меня моментально пропало желание о чём-то спорить с ним дальше - так я обалдела. Остальные участники, кстати, тоже.
Оказывается - если вы ещё не в курсе - нетрадиционные пары всегда и только сходятся по любви, никак иначе у них не случается. А обычные, где мужчина и женщина, чаще всего соединяются по расчёту, и никакой любви друг к другу у них не бывает. Ничего личного, только бизнес. Эдак недалеко до утверждений о наличии скрытой гомосексуальности всех людей на планете...
Убейте меня веником об стену, если это открытие не тянет по меньшей мере на Нобелевскую премию. Вот как оно всё на самом деле! Все всё поняли? Немедленно ищем себе однополого партнёра, ибо только там и бывает она, настоящая лубофф, а всё прочее - гнусные происки злобной мачехи-природы.

И как специально, по возвращении домой вычитала во фленте прелюбопытные рассуждения всё по той же теме, так что не могу не сослаться на них. Ещё один взгляд на проблему, и я, к примеру, такого ещё не встречала.

...Представьте себе, что все геи заведут себе семьи и будут создавать себе детей таким образом. Более того, наука не стоит на месте: есть попытки сделать сперматозоиды из соматических клеток, есть попытки произвести яйцеклетку из стволовых клеток и что-то еще. Появится большой процент людей, выросших без матери в гомосексуальных семьях. Это будут какие-то совсем другие люди. Потомственный гей в надцатом колене... Может, это будет новая раса? Вероятно, мы появится новая версия «Ромео и Джульетты», где мальчик из клана геев полюбил девочку из клана лесбиянок. Все родители в шоке: «Он любит девушку! Она спит с мужчиной! Куда катится мир?» Смешно? А ведь к тому идет.

Мерлин, Моргана и Мордред, какое счастье, что я не доживу, когда подобное может стать частью нашей реальности. Остаётся уповать лишь на то, что немилосердная история вкупе с эволюцией сотрёт всё вырождающееся и вернёт человечество обратно, к естественному развитию.
 
Tags: man & woman, thoughts
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments