Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Elle, tu l'aimes.

Полезно всё-таки регулярно проводить чистку авгиевых конюшен aka информационные залежи на винчестере. Обнаружила давеча четыре альбома французской певицы Элен Сегара, плюс ещё несколько клипов по разным песням. Где-то даже забавно, что некоторым образом я с её творчеством уже была знакома - она исполняла роль Эсмеральды в некоем мюзикле и её пригласили спеть за Анастасию в одноимённом мультике (французская версия, кстати, ничуть не хуже английской - она даже более лирична). Нет, я помню, от кого и при каких обстоятельствах я получила всю коллекцию, но кроме своей феноменальной лени объяснить тот факт, что мне потребовался год, чтобы наконец найти время для ознакомления, я не могу... Это вообще потрясающе - обладать таким неуёмным любопытством и быть столь ленивой. Ну что я за странное существо такое? Рики, только не говори снова, что эльф-аристократ, а то ить поверю. :)
Хорошая музыка, следует заметить, и вокал очень чистый и красивый, - вполне в духе того, что я люблю. Кстати, про любовь там тоже много. Кой-чего даже захотелось спеть, собрав остатки своих познаний во французском. Жаль, на официальном сайте так и не нашла раздела со словами - придётся теперь искать где ни попади.
Вот... Сейчас сижу и гадаю, правильно ли я понимаю значение "Elle, tu l'aimes", особенно исходя из содержания клипа. Грустная, кстати, песенка. Но меня в последнее время активно тянет на что-то такое - когда то и дело бросает из надежды в отчаяние, среднее арифметическое как раз оказывается где-то на уровне затишья перед бурей, а оно весёлым не бывает. Так и живу, со штормом в душе. Хотя... лучше уж так, чем с выжженной пустыней.
 
Tags: links, me, music
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments