Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Косплей форева.

Народ вот ругается на шестую фильму, а по мне, так это было на редкость смешное зрелище. Не знаю, намеренно или нет, но сценаристы обстебали всё, что можно было обстебать в шестой книге, и всё, что нельзя. Вот не думала, что когда-нибудь буду так веселиться от того, что Дамбльдор погиб, честное слово. Кажется, я проявила себя как истинная выпускница Слизерина. :) Впрочем, трое рейвенкловцев в лице ricky_iskorka, feainnewedd_ и lexter вели себя точно так же. Такая вот славная компания Упивающихся Смертью получилась - Лорд мог бы быть доволен нами.
Про фильм больше ничего говорить не буду, кроме того, что Севочка был великолепен - и гораздо более, чем, скажем, в четвёртом или пятом фильме. Очень хочу соответствующие кадры, особенно тот, из больничного крыла Хогвартса. ;)

Мы, разумеется, не могли не заявиться на показ в мантиях - магглам полезно время от времени испытывать шок, а заодно вспоминать, кто есть кто. Вот так, с огоньками, мы поминаем Дамбльдора. Жаль, зажигалок нет - это было бы больше похоже на сцену из фильма.


Авада, ха-ха-ха, кедавра, фотограф!


Отчёт "пракино" от Рики - там всё, что я бы сама хотела по этому поводу сказать. :)
 
Tags: hp, me, movies, photos, sochi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments