Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Маразм как перманентное состояние общества.

Народ тут обсуждает плюсы и минусы многожёнства (а также многомужества). Активно так, с удовольствием. Как, мол, будет здорово при такой системе и сколько всего она решит.
Господибожемой... но - пускай, оставим в стороне культурные, национальные, религиозные, социальные, психологические и иные вопросы данной проблемы. Меня вот совсем другое беспокоит... Наше общество бесконечно больное, если так легко фантазирует - начинает фантазировать - о нестандартном браке. Я подозреваю, о бытовых вопросах не думает никто, лишь о сексуальных, а ведь быт-то составляет большую часть любой жизни, даже приключение из него состоит на 99 %. Но нет, нам подавай сексуальные излишества и полную же сексуальную свободу. Как будто у нас и так её нет... Я скоро забуду, как вообще телевизор включать, потому что обилие крови, насилия и секса, которым нас поливают с экрана, моментально вызывает (простите) рвотный рефлекс.
И вот наши доморощенные [censored] реформаторы всерьёз мечтают о "счастье каждому, и чтоб никто не ушёл обиженным". Не-ет, господа и дамы, честно признайтесь, вам нужен лишь повод, чтобы ваша распущенность больше не являлась предметом для досужих сплетен, а только поводом для зависти со стороны неудачников. Ей-Мерлин, да при версальском дворе с его весёлыми нравами такого не было.
Вкупе со всем, что в последнее время происходит в России, нам не разрешение многожёнства/многомужества надо, а, как минимум, столетний план восстановления нравственности и морали. Включающий запрет на большую часть фильмов и телепрограмм, радиопередач, интернет-контента и печатных средств массовой информации. Чтобы населению не засирали мозги всякой дрянью. И раз навсегда отделить РПЦ от государства, но, чтоб не было обидно, в ту же степь отправить все прочие религии, а сектантов - на урановые рудники. Всех непокорных вразумлять электричеством и полностью лишать интернета.
Жестоко? По мне - так и этого недостаточно. Я [censored] хочу жить в России, среди русского населения, отягчённого моралью, совестью и непреходящими ценностями, не опасаясь за жизнь близких и будущее своих детей. Если кто-то с этим не согласен, может пойти и убиться об стену - я разрешаю.

P.S. elio_de очень в тему прислала ссылку на замечательную анкетку одной девушки, мечтающей выйти замуж за иностранца и свалить из этой страны. Скатертью дорожка.
Жаль только, что именно по этой дуре за пределами России будут судить о нас всех.
 
Tags: life, man & woman
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments