Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

"Ньюкасл" на выезде.



В этот воскресный вечер администрация санатория имени С.Орджоникидзе пригласила нас выступить перед отдыхающими с небольшой программой, включающей показательные танцы и мастер-классы. Мы, разумеется, согласились, ибо когда ещё удастся выпендриться в нарядах перед публикой и в совершенно потрясающем окружении. 3xterr, правда, обозвал всё это пробным выступлением, и, видимо, где-то всё же был прав.


Санаторий имени С.Орджоникидзе
Очень красивое место, прямо-таки квинтессенция Сочи времён всесоюзного курорта. Но увы, как и всё в городе, он подвластен разрушительному влиянию времени. На фотографиях этого незаметно, а так - весь комплекс нуждается в безотлагательной и полной реконструкции. Я бы пофотографировала трещины, куски облицовки и прочие последствия разрухи, но нам запретили делать снимки зданий. Удивительно, что мне вообще удалось что-то запечатлеть - впрочем, я же ещё не знала о запрете.
Кстати, именно в этом санатории когда-то снимали советского "Старика Хоттабыча", и те, кому довелось его смотреть, наверняка узнают на фотографиях знакомые фасады.

Лестница наверх, к санаторию
  

Главное здание


Один из корпусов и фонтан
  

Отражение


На галерее главного корпуса
  

  

Вид на главный фонтан





По-моему, я хорошо вписалась в интерьер

  

И не только я






Девушка эпохи Ренессанса

  


Увы и ах, позажигать удалось не так, как нам того хотелось - половину программы пришлось попросту выкинуть, включая мастер-классы. Мне грешным делом кажется, что оные мастеры лучше вообще было передвинуть в конец программы, причём взять самые простые и живые танцы, вроде полек, тустепов и регтаймов. А от лекции вообще отказаться, ибо нашим отдыхающим зрителям оные были до лампочки. И, кстати - и это особенно обидно - прекрасные, но сложные ренессансные танцы народ не оценил. То есть вообще не понял красоту симметрии. Хотя наши костюмы и манера исполнения понравились.
Это был, наверное, первый раз, когда я чувствовала себе вполне уверенно перед выступлением и почти не волновалась. Потом, конечно, это не мешало мне делать ошибки - я робко надеюсь, со стороны сие было не слишком заметно. В "Летучей мыши" я всё порывалась танцевать партию кавалера, а учитывая, что и стояла я не на своём месте... короче, случился типичный конфликт сознательного с бессознательным. Успокаивало меня лишь то, что другие тоже не забывали периодически лажать, и данное обстоятельство не позволяло нашим головам чрезмерно кружиться от успеха.

В ожидании выступления


Petit riens


Rosina


Bassa Toscana


Мастер-класс "Фарандола"


Gagliarda


Wild Cherry


Мастер-класс "Квадратная павана"


Heralds in Love


Hyde Park


Picking of Sticks


Летучая мышь


А вот дальше стало слишком темно для фотосъёмки. Так что вся надежда на других фотографов.

Когда мы отплясали последний танец, началась дискотека - правда, уже без нашего активного участия. Хотя длинные юбки нисколько не помешали нам с amael_winds шикарно проскакать несколько па в стиле "Як-цуп-цоп" под песенку Ингрид. Жаль, остальные не присоединились.
А потом нас ждал пирог и дорога домой. В честь летнего сезона на дорогах наблюдалось изобилие транспорта, и это не может не радовать.


Альбом целиком - http://photofile.ru/users/miss_graff/3733773/all/ (53 фотографии, 23,2 Мб).
Фотографии одним ZIP-архивом - http://www.megaupload.com/?d=TL95FIE5 (23,11 Мб).

Ещё фотографии - http://community.livejournal.com/co4u/175512.html.
 
Tags: dances, events, photos, sochi
Subscribe

  • Хаос в 3D.

    Впервые в жизни получила опыт общения со штуками, которые были напечатаны на 3D-принтере. И теперь в моей коллекции есть стакан для метания кубов с…

  • Создай миниатюру своей мечты!

    Подсказали он-лайн редактор миниатюр - https://www.heroforge.com/ Можно по шаблонам создать своего героя в жанре фантастики, приключений, фэнтези и…

  • Хоббийный апдейт.

    Что-то с утра психанула и серьёзно обновила раздел гайдов в группе клуба вКонтакте. Может, тоже кому надо каких секретов покраса, оформления и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments