Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Чтение на ночь.

Электронное письмо 2029 года
Глава МВД Рашид Нургалиев заявил о необходимости устранить возможность анонимности при регистрации пользователей на различных ресурсах в Интернете. Это заявление совпало с юбилеем книги Джорджа Оруэлла «1984».

Как разжечь ненависть
В России все громче заявляет о себе родившееся в результате милицейской реформы Управление по борьбе с экстремизмом. В новую структуру были переброшены тысячи сотрудников расформированного УБОПа. Они с большим энтузиазмом занялись борьбой с разжиганием ненависти по самым разным признакам: религиозному, национальному, социальному и даже половому. Как и следовало ожидать, количество дел по 282-й статье УК растет в геометрической прогрессии, причем почти каждое вызывает скандал или по крайней мере общественное недоумение.

За ссылки большое спасибо labazov'у.
 
Tags: life, links, politics
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments