Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Автор пишет нам о том, что мы сами давно хотели сказать про расизм и расовую ненависть.

Новый выпуск fantasy_proda - это нечто сверхъестественно прекрасное. Особенно в той части, которая посвящена выдержкам из сочинений о фильмах и фантастике.

"Жюль Верн на примере Наутилуса тоже показал нам, что такое эскапизм. По сущности, Немо сбежал от суровой империалистической действительности, закрывшись в подводную лодку"

"Автор (Уэллс – прим. перлособирателя) хотел сказать нам "Приключениями первых людей на Луне", что классовое общество насильственно. Ту же тему он раскрыл в повести "Машина времени".
И мы до сих пор помним, что он нам хотел заповедывать".

"Секусальные проблемы не раскрываются Прачетом в романе "Стража стража". Точнее мы должны догадываться: под секусальными проблемами имеются ввиду гендарные"

"Малдер кидаеться наверх, в квартиру выше этажем. И там обнаруживает его прослушивели. Поэтому он возвращается домой и решает застрелиться. Это произошло в восемдесятдевятой серии фильма все зрители подумали тогда, что это не так. И вправду, новый сезон начался с новой девяностой серии. Оказалось что это хитрая задумка Малдера".


Ну и далее в том жедухе больного маразма. Очень рекомендую! Настроение поднимает на раз.
 
Tags: absurd, books, movies
Subscribe

  • Ажурные вязаные маски.

    Полезла в сеть искать красивые вязаные маски - и столько всякого нарыла... Масштабы человеческого креатива иной раз доставляют необычайно. Началось…

  • Вязаная маска.

    Народ, это офигительно. Почему я не додумалась ни до чего подобного раньше? Хочу такую из бисера. И не думаю, что должно быть сложно. Зато…

  • Кольцо и медальон.

    Воспользовавшись кратким присутствием Ассиди в городе, вспомнила о своих заброшенных бисерных навыках и быстренько сварганила нечто. При…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments