Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Непричёсанные мысли.

Есть что-то глубоко парадоксальное в том, как я себя чувствую сейчас - в Питере я бегала с выпученными глазами и приставала с расспросами, а теперь в роли чичероне выступает моя нескромная персона, ибо наши роли с Арандильме радикально переменились. :) Так забавно наблюдать как бы за собой со стороны. Мне-то что, поздневесенняя сочинская зелень и жемчужно-серое море после дождя - это, безусловно, прекрасно, но так знакомо... а вот человеку северному и непривычному к этой растительной роскоши крышу сносит точь-в-точь как мне от питерской архитектуры и обилия музеев. Так что мы сегодня славно погуляли, пощёлкали фотографий и повпечатлялись. А потом, когда я ушла заниматься английским, Арандильме два часа гуляла в гордом одиночестве и притом весьма продуктивно. По-моему, фотографии у неё получились не хуже, чем у профессионального фотографа. :)

Вот удивительно - всегда читала и слышала, что Санкт-Петербург страшно влажный город. А вот фигушки, я там постоянно вымирала от жажды (Рики подтвердит), без бутылки с водой практически никуда не выходила. Сегодня, когда приехали и когда гуляли, прямо не могла надышаться, тем более, что воздух, напитанный влагой из-за низкой облачности и дождя, был потрясающе душистым и вкусным. Пожалуй, в Питере нормально мне дышалось, только когда мы в последний день отправились в экскурсию по каналам. Может, по сравнению с другими городами там действительно мокро и влажно... но эти люди никогда не были в Сочи.

Начала потихоньку редактировать фотографии с ФСТ, почти сделала первый день. Надеюсь, завтра продолжу и к концу недели расправлюсь со всеми. Ещё видео надо заняться... время, время, где тебя взять?

Мама, обнаружив рапиру, оставленную на пианино, пришла в восторг и, кажется, вполне одобряет мой выбор. Даже пофехтовала, пока нас не было. Надо будет непременно фотосессию сделать, жаль, правда, что соответствующего костюма у меня нет - но я рассматриваю это скорее как повод как можно быстрее его завести. :)

Засим откланиваюсь и удаляюсь спать... может, хоть после ночи в собственной постели моё подсознание вернётся в норму и наконец свыкнется с мыслью, что оно не где-то в районе метро Академическая в Питере, а в Дагомысе на Черноморском побережье... честное слово, у меня стойкое подозрение, что этот город похитил мою душу или какую-то очень важную часть.
 
Tags: me, sochi, spb, weather
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments