Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

День последний.

Как ни печально, но всё это прекрасное безумие, называемое ФСТ, сегодня, увы, закончилось. Ещё один суматошный день в Питере - и домой... кажется, этим вечером, за чашкой чая и воспоминаниями, я ощутила некоторую ностальгию - видимо, это можно считать признаком выздоровления. Долго, со вкусом и нецензурными словами собирала вещи, хаотично разбросанные по комнате, распиханные по карманам и сумкам. На удивление, всё вошло и даже осталось место. А ведь я точно помню, что и чемодан, и сумка были набиты под завязку. Чудеса.
Страстно мечтаю заняться вплотную фотографиями, коих набралось как раз на 4 Гб. Кроме того, удалось заполучить три DVDшных диска с видео ФСТ - их тоже надо привести в соответствующий вид. Чего мне стоило это видео получить, знают только мои нервы и мой несчастный желудок. В процессе, кстати, выяснилось, что отдельные несознательные товарищи просто так с абы кем делиться видео не желают, и переписать все материалы не удалось. Не понимаю я такого отношения... ну чего жмотничать-то? Тем более, это ведь не работа профессионального оператора, а любительская съёмка, которая обычно невысокого качества.
В метро, у чудных чугунных корабликов, мне не дали сфотографироваться - запрещено, однако. Ладно б я эскалаторы или пути фотографировала. Меня интересовал всего лишь кусочек стены с композицией - так нет, сказали "низзя". Жадины, ну.
Со мной фотографий сегодня никто не делал. Так что делюсь покамест общим снимком участников спектакля "Распутник", поставленного в КЦ "Троицкий" коллективом "Persona Viva". Не все актёры там хорошо играли, но история такая жизненная... и так красиво сделана!



P.S. А, да. Напоследок не могу не побурчать. Что меня особо поразило на ФСТ, так это то, как народ упорно путал барокко и рококо. Про "Распутника" вон тоже написано было, что это барочная постановка. Вроде бы среди участников Фестиваля достаточно людей с историческим образованием или хотя бы приличным знанием истории танца и костюма - так нет же. Где они в осьмнадцатом веке барокко нашли (ну, кроме его начала)... Трудно мне всё это понять.
 
Tags: fst-9, history, photos, spb, thoughts
Subscribe

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Хоббийное поздравительное.

    ✨🎄❄🎉⛄🎁❄🎄❄🎁⛄🎉❄🎄✨ В рамках поднятия боевого духа и создания новогоднего настроения сделала себе елочную игрушку с картинками. Фрихенды кривые…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments