Страстно мечтаю заняться вплотную фотографиями, коих набралось как раз на 4 Гб. Кроме того, удалось заполучить три DVDшных диска с видео ФСТ - их тоже надо привести в соответствующий вид. Чего мне стоило это видео получить, знают только мои нервы и мой несчастный желудок. В процессе, кстати, выяснилось, что отдельные несознательные товарищи просто так с абы кем делиться видео не желают, и переписать все материалы не удалось. Не понимаю я такого отношения... ну чего жмотничать-то? Тем более, это ведь не работа профессионального оператора, а любительская съёмка, которая обычно невысокого качества.
В метро, у чудных чугунных корабликов, мне не дали сфотографироваться - запрещено, однако. Ладно б я эскалаторы или пути фотографировала. Меня интересовал всего лишь кусочек стены с композицией - так нет, сказали "низзя". Жадины, ну.
Со мной фотографий сегодня никто не делал. Так что делюсь покамест общим снимком участников спектакля "Распутник", поставленного в КЦ "Троицкий" коллективом "Persona Viva". Не все актёры там хорошо играли, но история такая жизненная... и так красиво сделана!
P.S. А, да. Напоследок не могу не побурчать. Что меня особо поразило на ФСТ, так это то, как народ упорно путал барокко и рококо. Про "Распутника" вон тоже написано было, что это барочная постановка. Вроде бы среди участников Фестиваля достаточно людей с историческим образованием или хотя бы приличным знанием истории танца и костюма - так нет же. Где они в осьмнадцатом веке барокко нашли (ну, кроме его начала)... Трудно мне всё это понять.