Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Killing me softly, please...

Только побыстрей, если можно. Чтоб не мучилась. Ибо как я буду завтра ходить правой ногой, я не имею никакого понятия... Если выживу, видимо, стану бессмертной.
Странные люди были господа инквизиторы, пришло мне тут в голову. Вместо того, чтобы надевать на ноги испанские сапоги и вздёргивать народ на дыбе, лучше бы стирали еретикам подошвы до мозолей, а потом заставляли бегать. Вот это настоящая пытка. Я сейчас передвигаюсь походкой, больше похожей на корявое спеццато, причём всё время с одной ноги. Подозреваю, второй день я буду тихо сидеть в сторонке и конспектировать, ибо на балу 2 мая я таки хочу танцевать...
Было нечто фееричное в том, чтобы лажать версию "Ньюкасла", данную нам Ливеном Бартом на последнем мастер-классе - Рики, я, Настя и Дарья специально собрались в одном сете. Ругались мы страшно... Кстати, Ливен меня просто покорил - какие у него ноги, абалдеть... и как он двигается, у-у-у, это надо только вживую смотреть!
А под конец нас порадовали театрализованным спектаклем "Торжество любви" и балом в стиле XVI века. Хрóмая Лио станцевала всё, что смогла, даже то, что не знала или забыла. Надеюсь, на видео и фото это будет не очень заметно.

  
 
Tags: dresses, fst-9, me, photos, spb
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments