Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Из России с любовью.

У меня возникает стойкая ассоциация, что я волейбольный мячик, который перебрасывают от одного игрока к другому. В Москве меня приняла Арабелла, передала Элио, та усадила меня в поезд, в Питере меня встретил сын дядиного одноклассника и отвёз к Арандильме, при этом постоянно порываясь утащить к себе в гости. Надо будет, кстати, зайти как-нибудь, с конфетами и печеньем. Полный ништяк какой-то.
А ещё сегодня я надеюсь пересечься с капитаном Эвери и Джулией. Первый обещал отвести меня в Артиллерийский музей на выставку японского оружия, так что я вся пребываю в предвкушении и ажитации. Заодно развиртуализируемся и поговорим за нелёгкую пиратскую жизнь. Вторую мне неоднократно доводилось слышать, более того, мы даже сыграли вместе во сколько-то игр, и вот теперь наконец-то увидимся. Мне определённо везёт - я встречаюсь именно с теми, с кем давно я мечтала встретиться. Сбыча мечт, как она есть. Вчера вот в кафе, вместе с Арабеллой и Элио, говорили о том, что наконец-то вместе собрались с те, с кого начинался сабатиниевский форум - не хватает только Алексы. Надо срочно пожелать, чтобы однажды мы собрались все четверо.
А сейчас я в гордом одиночестве восседаю в гостях у athenaie, пользуясь её благосклонным разрешением залезть в сеть. Как только отглажу и развешаю свои наряды, пойду производить рекогносцировку Северной столицы. Кстати, вчера в очередной раз убедилась, что обоняние для меня гораздо важнее прочих чуйств - по прибытии из аэропорта обнаружила станцию метро по характерному тёплому металлическому запаху, который рвёт мне башню с тех пор, как я впервые побывала в Москве. А вот как пахнет и пахнет ли питерское метро, я не помню. Но проверю в ближайшее время. С детства подозревала, что в прошлой жизни была собакой. Или кошкой... В общем, не удивляйтесь, если на улице вдруг увидите даму в светлом пальто и зелёной сумкой, идущей по следу. %))
Ну и напоследок, прежде чем помучить фотографиями. Восторженное состояние, в которое я плавно и незаметно перешла в адлерском аэропорту (видимо, во время процедуры досмотра), это что-то офигенно невероятное - я такого за собой не припомню уже... лет десять, что ли. В смысле, чтобы оно держалось так долго и никуда не собиралось уходить. Мне нравится... ибо это прекрасно и удивительно, однако это настолько непохоже на моё обычно-привычное состояние, что я невольно начинаю пугаться. То ли ещё будет.

А теперь немножко Москвы, ибо я, разумеется, не могла не отправиться на Красную площадь, потому что мне очень стыдно, что пять лет назад я этого не сделала. Я чрезвычайно признательна arabella_blood, которая мужественно вытерпела мои пляски с фотоаппаратом и даже несколько раз запечатлела мою морду лица в московских пейзажах.



  

  

P.S. Простите, френды, что я не оставляю комментариев и даже не могу комментировать ваши записи у себя в ЖЖ. iDeaWidgets, который стоит у меня на телефоне, штука, конечно, уникальная и денег кушает совсем мало, но писать в телефоне много, к сожалению, неудобно, да и комменты оставлять не получается. Не уверена, что у меня ещё будет возможность вот так выбраться в сеть и написать большой пост с фотографиями. Если вы хотите, чтобы я посмотрела что-то важное для вас, пожалуйста, оставьте мне ссылку в любом из последних сообщений - по возвращении домой я всё проверю и откомментирую.
 
Tags: fst-9, me, moscow, photos
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments