Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Что-то начинается, что-то заканчивается.

Сегодня окончательно переехала в новый офис и на новую работу. Вместе со своим компьютером и настольной лампой. Обещали ещё принтеро-сканеро-копир отдать и моё кресло. Прочие мелочи, вроде канцтоваров, картинок, аптечки и личной кружки я везла самостоятельно. Пришлось даже два заезда сделать. Такие пакетищи набрались... первый я вообще дотащила только чудом, думала, руки отвалятся. Учитывая, что с утра я чувствовала себя неважно, потом едва в обморок не грохнулась, только пенталгином и спаслась... хотя по возвращении домой на остановке ноги подкашивались. Но разве может плохое самочувствие остановить Лиорелин, когда она чего-то хочет?..
В общем, сделала вывод, что разным барахлом мне свойственно обрастать как любому порядочному покойнику - ногтями, и ничем в данной области я не отличаюсь от большей части населения планеты. А ведь кто бы мог подумать... Теперь всё имущество надо как-то распихать по углам, чтобы окончательно придать новому помещению обжитой и уютный вид. Иначе хорошо работаться мне не будет, я-то знаю.
На днях ещё обещали дать немного интернета. И я робко надеюсь выпросить к лету сплит-систему. Но, так или иначе, по-настоящему я начну работать только после майских праздников. Вовремя я уезжаю, ничего не скажешь. Потом уже могут никуда не отпустить.
Кстати, что забавно. Мне уже доводилось прежде работать там, где я пребываю на данный момент. Сначала я была продавцом и кассиром, потом заявки принимала, а сейчас уже бухгалтер. Может, лет через пять, такими темпами, до директора дорасту. :)))
 
Tags: me, office
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments