Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Продолжаем про идеалы.

1. Оставляете комментарий к записи.
2. Получаете 5 произвольных "идеальных" понятий.
3. Пишете у себя в дневнике, что эти понятия для вас значат.
4. Распространяете флэшмоб дальше.


ricky_iskorka предложила мне рассказать про манулов, фанфики, ремонт, радугу и цирк.

Манул
Идеальный манул есть прекрасная и самодостаточная вещь в себе, идеал изначально от сотворения мира. Жалкие копии и подделки под к оригинальному манулу никакого отношения не имеют. Идеальный манул идеально пушист, глазаст и голосист. Идеальный манул даёт себя погладить - два раза, охотно позирует и показывается на глаза восторженным почитателем, снисходительно принимает жертвенные подношения и выказывает одобрение. Что, впрочем, не мешает идеальному манулу периодически думать о происходящем вокруг балагане "***! ***, суки!" (тм).

Фанфик
Идеальный фанфик должен быть посвящён профессору Северусу Снейпу. Рейтинг, категория, жанр, пейринг и следование канону значения не имеют. Важно лишь качество подачи материала. Идеальный фанфик почти не содержит грамматических ошибок, имеет прекрасную композицию, сюжетную линию, а также приквел и сиквел. Можно даже растянуть удовольствие на семь пухлых томов. Идеальный фанфик должен провести Северуса Снейпа чрез тернии к звёздам, вызвав в читателе нежные чувства, сочувствие и безусловный интерес к главному герою. А иначе фанфики и писать незачем.

Ремонт
Идеальный ремонт занимает минимум времени, сил и финансов. Лучше всего, если его сделает кто-нибудь вроде НТВшного "Квартирного вопроса" - модно, интересно, необычно. Впрочем, идеальный ремонт полезен тем, что хорошо оберегает квартиру от гостей - это замечательное средство побыть в одиночестве, тишине и покое. Правда, идеальный ремонт одновременно равнозначен хаосу и беспорядку...

Радуга
Идеальная радуга держится долго, переливается ярко, отражается многократно, никуда не убегает при приближении и обязательно содержит на другом своём конце горшочек с золотом фей. По идеальной радуге можно прокатиться, перейти как по мосту в другой мир и просто много-много любоваться. Идеальная радуга замечательно выходит на фотографиях и видеосъёмке, и появляется тогда, когда вы особенно в ней нуждаетесь.

Цирк
Идеальный цирк представляет собой большой круглый шатёр, лучше из камня, с достаточным количеством мест и вместительной ареной. Идеальный цирк консервативен, не пошл и не пытается быть тем, чем не является. Акробаты великолепны, фокусник загадочен, клоуны остроумны и забавны, животные талантливы. В идеальном цирке весело, интересно и незабываемо. Там не мучают ни зверей, ни артистов, ни зрителей, а местные власти никогда не воюют с ним...

 
Tags: flashmob
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • Бунд, блэт!..

    Бессмысленный и беспощадный. :) Всем пятницы. %)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments