Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Осторожно! Я потерял мозг!

Всё-таки чрезвычайно любопытно наблюдать за тем, как телесная немощь влияет на духовное. Могу дюжину раз перечитать фразу и всё равно не постичь её смысла. Просто набор букв и слов, которые ничего не значат. Кажется, теперь я начинаю понимать естествоиспытателей, намеренно заражавших себя разными вирусами, чтобы выявить все стадии заболевания, или проверявших на себе же лекарства от этих болезней. Это ж так интересно...

Совмещая приятное с полезным, а также обязательное с непременным, мастрячу типа средневековый пояс, смотрю подаренный подругой на 8 марта аниме-сериал "Псы-воины" (надо же знать, что за щастье мне выпало), провожу всякие процедуры и ищу оправдание, чтобы не ходить завтра в институт. Японцы всё-таки очень странный народ. Курение травы у них явно практикуется ещё в пренатальный период (или как там правильно). Ладно, скажем, особенности воспитания и межличностных отношений - тут мне нечего сказать, традиции - они и есть традиции. Но всякие там демоны с пылающими очами, проклятия, тянущиеся шлейфом аж в следующей реинкарнации, и совершенно фееричная логика поступков... как они вообще с этим живут? Сюжетец у сериала просто редкое нечто. Дабы спасти свой клан, его глава обещает в награду тому, кто принесёт ему голову врага, любимую дочь в качестве жены. С поручением справляется только хозяйский пёс, и отцу приходится выполнить обещание. Парочка удаляется в горы, где от этой дикой связи на свет должно появиться восемь детёнышей. Но поелику оба родителя погибают, до рождения потомства, оные дети реинкарнируют в восемь воинов - борцов за добро, справедливость и прочее во имя Луны. Главная их задача - воссоединиться и снять проклятие с клана своей матери. Я не знаю, чем это закончится, но мне заранее весело. Надеюсь досмотреть до выздоровления, а то потом, боюсь, у меня будет недостаточно глючное состояние.

Давеча, кстати, maj_buzzard поделился прелюбопытной информацией об особенностях японского характера и менталитета. Весьма рекомендую.

За сим уволакиваю своё бледное тело пить зелёный чай - говорят, он хорошо выводит токсины из организма.
И эта... всех люблю, но никого не целую. Ибо нефиг вам болеть. Я как-нибудь сама за всех годовую норму выполню.
 
Tags: me
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments