Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Что за жизнь...

Температура накатывает волнами - от 37,5 до 39,2 и обратно. Успею вовремя съесть риниколд - температура поднимается несильно, не успею - лежу живым трупом пару часов, пока не сойдёт.
И эта, народ... вы меня просто шокировали уверениями в том, что при гриппе нельзя кушать антибиотики. Простите великодушно, но я никогда не была мазохисткой, и загибаться от температуры под 40 не относится к моим жизненным приоритетам. Считающие, что высоченная температура это благо и от неё, как говорят, раковые клетки гибнут, могут идти в сад и там нервно курить. У меня уже в 38,5 мозг плавится, в 39 я вижу то, чего нет, в 40 чувствую себя главной персоной на эксклюзивном аутодафе, а в 40,5 балансирую на грани жизни и не-жизни. И если моему организму нужны антибиотики для нормальной жизнедеятельности - я буду его ими кормить, и ничего ему за это не будет, я проверяла.
*мрачно* Ожидаю завтра-послезавтра исчезновение вкусовой чувствительности - обычное следствие данной разновидности гриппа. Видимо, побочное влияние высокой температуры. Лимон имеет вкус апельсина, апельсин вообще безвкусен, сахарная пудра похожа на порошок от тараканов. Запах при этом никуда не девается, что совсем обидно. Хотя, может, на этот раз обойдётся малым, и вкус не уйдёт полностью. Совершенно кошмарное ощущение.
 
Tags: me
Subscribe

  • Горная перезагрузка.

    Ещё в июне договорились с sairon пройти пешим маршрутом на вершину Чёрной Пирамиды, и вот вчера наконец мы осуществили свой план. В…

  • Годовщина.

    Страшно сказать, но сегодня моему ЖЖ исполняется 18 лет. И это капец, товарищи, столько не живут! :) Старше только моя первая и по сей день…

  • Разноцветное лето. Клеродендрум.

    Всё когда-нибудь заканчивается, в том числе что-то прекрасное и хорошее. Сегодня я последний раз публикую утренний пост с ежедневными цветами. Семь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments