Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Categories:

Счастье перемещается кучами.

Погоды нынче стоят такие, что из дому кончик носа не высунуть. Зима вернулась, однако. Как снег пойдёт - так перевал закроют, и я в который раз за сегодняшний день наблюдаю очередную пробку. Такая сегодня рано утром не пустила меня на работу. Я постояла-постояла в автобусе, посмотрела на снежное безобразие и решительно вернулась домой, благо ползли мы куда медленнее среднестатистической черепахи. Начальство разрешило сегодня не являться, за что большое и тёплое ему спасибо. Я даже думать не хочу, какой хаос начнётся вечером, особенно если снег вернётся, а то, что он таки вернётся, я не сомневаюсь - тяжёлые тучи всё ещё ходят низко.
Так что за первые полдня я благополучно заплатила за интернет (Сочиэлектросвязь такая душевная организация, что об изменении режима оплаты узнаёшь, только когда внезапно исчезает сетка), навела порядок и даже извлекла видео с двух дисков. Третий последний, увы, извлечению не поддаётся, гад такой. Чтоб я ещё когда-нибудь связалась с mini-DVD... ко всему прочему ещё и double layer... Да здравствует старая добрая флэш-карта на 4 Гб, и пусть там изображение не очень большое, и всяких опций меньше, зато её не глючит, и снимать можно подряд несколько часов.
Так что пойду я заниматься английским и шить платье к Святому Патрику. Пока есть возможность.
 
Tags: internet, office, video, weather
Subscribe

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Четвёртый забег по Чернокаменке.

    Сегодня был день эпических свершений и превозмоганий - не подозревала, что мы способны на такое, но... Император защищает, Хаос не возражает,…

  • Третий набег на Чернокаменку.

    Мне, конечно, следовало рассказать о том, как мы в третий раз играли в Чернокаменку, ещё неделю назад, но рассказ никак не желал складываться. То…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments