Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Весенний бал, или как мы феерично зажигали.

Мне вот только на минувшей неделе пришло в голову, как удачно мы определили бал на 1 марта - это ж последний день Масленицы, канун Великого поста. Повеселились от души - и вернулись к дальнейшему совершенствованию духа и тела.
Правда, вышло всё как-то сумбурно и скомканно, на мой взгляд. Танцы, ещё танцы, одни танцы - нет, это прекрасно, я не возражаю, но чего-то не хватало. Я вот не натанцевалась однозначно, и с удовольствием отплясала бы ещё штук десять, особенно чего-нибудь прыгуче-шотландское. Отдельно радует, что мы уже способны прогнать подряд не 3-4 танца без остановки, а гораздо больше, не отвлекаясь на "посидеть" и "покушать". Хотя ко второму отделению народ изрядно сдал, и было досадно, что на прекраснейшую "Дыру в стене" набралось только три пары.
Ну а моя некромная персона, кажется, добилась невозможного и таки помнила схемы всех танцев, которые выбрала. Мне б ещё научиться не отвлекаться, чтобы не путать фигуры. А то залажать "Детскую рощу", при этом не спутав "Весёлого парня" с "Индийской королевой", а "Безлошадную машину" с "Белой кокардой" - это что-то с чем-то. Курам на смех.
А как мы танцевали "Postie's Jig"... о-о-о, даже выпросили на бис ещё раз. У нас даже "Тачстоун" получился. И "Вальс герцога Кентского", на котором мы с Никольской веселились от души, и "Гайд-парк", и "Прихоть мистера Бевериджа" (Рики,теперь твоя душа спокойна? :)), и "Ямайка" - всё было прекрасно.
Наряды наших дам, как обычно, впечатляли, гостей было в меру, игры удались (ну, я надеюсь), фотоаппаратов и видеокамер было даже в избытке. Жаль только, что все, кого я приглашала и кто обещал быть, так и не пришли. Глупые, они не знают, чего себя лишили.
Надеюсь, музей, после нашего очередного нашествия, не откажется впредь иметь с нами дело. Тем более, что там теперь стало очень красиво, а окрестности по-настоящему облагорожены - по новой лестнице было одно удовольствие ходить. Было б потеплей, непременно устроила бы фотосессию.
Кстати, моя новая причёска "а-ля дикий одуванчик" так мне понравилась, что, пожалуй, я теперь буду почаще крутить папильотки. Даёшь кудрявость в повседневной жизни! :)

Фотоотчёт будет позже, очень уж много там всего, что хотелось бы показать, не на один пост в ЖЖ.
Так что пока просто фотографии без комментариев, в ZIP-архиве:
- полная версия (254 шт., 21,6 Мб) - http://slil.ru/27011559;
- сокращённая версия (142 шт., 12,3 Мб) - http://slil.ru/27011722.
Те же фотографии на другом ресурсе:
Хто тут новых ссылок хотел, их есть у меня:
- http://ifolder.ru/10839198 (21,7 Мб);
- http://ifolder.ru/10839464 (12,38 Мб).
И альбом с фотографиями из сокращённой версии - http://photofile.ru/users/miss_graff/3691253/.
 
Tags: dances, events
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments