Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Одна история давно минувших дней.

Сказать, что она произвела на меня впечатление - ничего не сказать. Прямо из серии "живут же люди". Такое поле для психиатрических исследований! В общем, вы сами судите...
*задумчиво* Всё-таки забавный я человек. Вечно делаю вид, будто чему-то удивляюсь... а на самом деле глубоко внутри остаюсь совершенно равнодушна. Как будто что-то во мне, очень старое и мудрое, всё-всё на свете давно знает, обо всём составило мнение и абсолютно все явления разложило по полочкам и снабдило соответствующими этикетками. Так что на любые проделки человечества, природы и вселенной смотрит с эдакой ленцой и небрежением, позёвывая от скуки: мол, думаете ещё чем-то меня удивить? а не выйдет, всё уже давно было до вас.
Полный массаракш.
 
Tags: history, links, man & woman, me
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments