Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Тяжек день без интернета.

Пробежалась по фленте, прочитала всё и, как обычно, промолчала. В офисе интернета не будет и завтра, что в условиях глобальной предновогодней тишины переносится без особого удовольствия. Так что всё общение перенесу на завтрашний вечер и на 31 декабря.

Люди не перестают поражать моё больное, но такое богатое воображение. С утра пораньше звонит некая дама, мечтающая получить с нас документы - причём мечтает она об этом с начала года, по её собственному признанию. Удивительно, что она вспомнила об этом сейчас, а не десять лет спустя. Но это что - дама понятия не имеет, от какой именно фирмы ей нужны документы, какие там суммы, даты и номера. Учитывая, что сегодня я впервые в жизни имела незабываемую честь вести с ней беседу на столь важные темы, я впала почти в шоковое состояние. Звоню тому, кто общался с ней до меня и, разумеется, получаю аналогичный ответ человека, которому лениво заниматься данной проблемой - вот просто лениво, и всё тут: мол, выясни у них сама, что они там хотят, и сделай. Угу... Дама пообещала выслать свои пожелания мне на E-mail и в который раз попросила всё сделать. Я прихожу домой, здороваюсь с Хэвлоком, выхожу в сеть - и что бы вы думали? В моём ящике аж пять писем, но среди поздравлений и тематических рассылок нет того самого письма, которое мне обещали прислать! Право, не знаю... но, по-моему, очевидно, что не так уж и нужны эти документы организации, которую представляла дама. А если завтра она позвонит с претензиями, пошлю её далеко и на после Нового года. Я ещё не достигла таких ступеней развития, с которых разбираться в извилинах чужих мозгов - пара пустяков между двумя чашками чаю.

Вот так и живём.
 
Tags: absurd, life, office
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Why Russians don't get CORONAVIRUS! 100 % TRUE.

    Как перестать это смотреть? А хотя зачем переставать. 🤣🤣🤣 Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments