Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Рождество в English First.

Давеча заманила некоторых представителей группы исторического танца "Ньюкасл" выступить на рождественской вечеринке в EF, где я занимаюсь с начала декабря. В основном рекламы ради, ну и нашего удовольствия для. Мероприятие прошло сумбурно до крайности, но весело, а мы, хоть и тормозили чего-то, тем не менее станцевали на удивление хорошо - притом, что лично я чувствовала себя деревянной куклой.

Сначала я и мои коллеги по группе выступаем со своим номером. На вечеринке большинство групп пело, но выбирали они песни известные - ABBA, Джордж Майкл и иже с ними. Иные репетировали недели две, притом, что спели не ахти, а мы - да, я этим горжусь - впервые стали петь только за пару часов накануне выступления и выдали очень даже хорошее качество. Думаю, послушав наше пение, вы догадаетесь, кто выбрал именно эту композицию...



А сразу после мы танцевали "Рогоносца". И я даже чего-то успела объяснить на ангельском наречии. Простите за рязанский акцент...



P.S. Особая признательность - quasar_doubutsu, нашему замечательному оператору.
 
Tags: dances, events, songs, video
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • С любовью из Японии.

    Лучшие подарки мы делаем себе сами, подумала я, и за 10 дней до наступления Нового года решила осуществить свою давнюю мечту - купить хороший…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments