Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

В лесу родилась ёлочка...

Лиорелин наконец собралась с силами и нарядила ёлку. Обычно она это делает до 24 декабря, но в этот раз всё пошло не так, как обычно - ох уж этот мне ремонт...
Сегодня как раз закупила ещё одну партию ёлочных украшений, и даже боюсь сказать, сколько я на это потратила - сама предпочитаю об этом не вспоминать. Но оно всё такое красивое, что мне почти не стыдно.
Ну и, собственно, вот...













А вот мимо этой прелести я не смогла пройти мимо. Это настолько роскошное и фантастическое творение, что не украсить им свою жизнь у меня не вышло.


М-да. Всё-таки я страшная транжирка.
Но. Засим торжественно клянусь, что больше не буду тратиться на всякие глупости. Хотя настроение я себе преизрядно подняла, так что... оно того стоило.
 
Tags: holidays, home, photos, purchases
Subscribe

  • Деревню Гадюкино снова смыло (нет).

    Пока мы спали, середину нашего Дагомыса изрядно подтопило - ту часть, что находится рядом с речками и между ними. Сколько ни улучшали русла, чтобы…

  • Творческий отпуск.

    Мне всё время кажется, что я мало крашу и мало делаю всякие другие штуки, но когда я начинаю разгребать накопившиеся фотоархивы, то прихожу в ужас -…

  • Дождь.

    Погода в этом году даёт копоти. Весны практически не было, не считая двух или трёх недель в мае, когда природа ускоренными темпами набирала всё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments