Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Мелочи жизни.

Всё-таки это ужасно - весь день в офисе без интернета. Настроение стабильно колеблется где-то пониже плинтуса...

Отправила вторую порцию открыток. Как-то затянула я с этим делом, нехорошо, да-с, моя прелесть. А ещё ремонт, из-за которого я с большим трудом отыскиваю адреса и из-за которого вот уже который день не могу отыскать обе (!) свои флэшки. Ума не приложу, куда они могли деться. Вы их случайно не встречали?

Если я ещё хоть раз вздумаю приделывать подкладку к уже готовому изделию - пните меня кто-нибудь, пожалуйста. Это тяжёлый неблагодарный труд, никому не пожелаю им заниматься. Но вот приходится...

Перед тем, как уползти спать, предлагаю коллективно подарить мне по пряничному человечку и добавить снежинку в предновогоднюю метель.


Получи свой Поздравлятор
 
Tags: gifts, home, office, sewing
Subscribe

  • Деревню Гадюкино снова смыло (нет).

    Пока мы спали, середину нашего Дагомыса изрядно подтопило - ту часть, что находится рядом с речками и между ними. Сколько ни улучшали русла, чтобы…

  • Дождь.

    Погода в этом году даёт копоти. Весны практически не было, не считая двух или трёх недель в мае, когда природа ускоренными темпами набирала всё…

  • Кремация животных в Сочи.

    Когда искала информацию в интернете по этому вопросу, поиск упорно выдавал мне адреса-телефоны ветеринарных клиник или статьи о том, почему в городе…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments