Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

О том, о сём.

День сегодняшний был разнообразен на интересные открытия и события.

Во-первых, группа исторического танца "Ньюкасл", оказывается, суть незаконное вооружённое бандформирование сборище, ибо не имеет никаких официальных бумажек с печатями, дипломов, сертификатов качества и соответствия, а по сему не имеет права не то что на какое-то сотрудничество с кем бы то ни было, вроде балов, аренды помещения, показательных выступлений и протчего, но и вообще на существование. Так что мы, знаете ли, преступники, и вы, общаясь с нами, - соучастники.

Во-вторых, выяснила, что сочетание сюрко и тёплого свитера - это очень даже замечательно. Удобно, нехолодно, красиво. И даже почти исторично. Вот только о бандане или повязке на лоб я не подумала, в результате домой вернулась в полубессознательном состоянии. Как мне того не хотелось, но я таки простыла. :( Вроде бы отлежалась, но как представлю, что придётся снова возвращаться в наше промороженное помещение...

В-третьих, видеть в лонгвее равное число женских дам и мужских кавалеров не просто прекрасно, нет, это настоящая сказка. Волшебный сон. Правда, если бы все эти кавалеры умели танцевать, то было бы совсем здорово. Но мы будем работать над этим, о да.
 
Tags: dances, dresses, me
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments