Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Раскопай своих подвалов.

Уф-ф, вчера наконец привезли вторую половину мебели, собрали, поставили, и вечером мы начали её потихоньку загружать. Я подозревала, что процесс может затянуться, но чтобы так... Мерлин, я не подозревала, что у нас СТОЛЬКО книг. Я их раскладываю по полкам, а они не кончаются, потому что мама всё приносит и приносит новые. Заполнить четыре здоровенных шкафа книжками? Да раз плюнуть, в самом деле. Я-то надеялась, места достаточно ещё останется. Агащазблин, разбежалась. Утром вот шок испытала, обнаружив на балконе полку неучтённых книжек. Как, ну вот КАК оно всё раньше размещалось в комнате?!
Так что вечером продолжу занятия по художественной раскладке книг. Мне страшно представить, что нам вдруг понадобится переезжать. Ведь это всё надо будет снова вынимать, упаковывать, вытаскивать и впихивать на полки. Не-э-э-эт... По-моему, мне пора пересматривать основополагающие моменты бытия и резко ограничить число приобретаемых книжек - хотя я и так в последнее время их покупаю крайне редко. Но что же делать, если я люблю читать на бумаге, а не с экрана?
Кстати, перебирая пыльные сокровища, открыла массу всякого интересного. Не подозревала, что у нас водятся "Философские повести" Вольтера или такая дивная вещь, как *истерически хихикает* "Рассказы о Дзержинском". Вообще не помню, чтобы такая книжка у нас была. Почитать, что ли... А ещё нашлось две или три дюжины романов о Великой Отечественной, несколько полок русской классики, поменьше зарубежной, набор разнообразных сказок, Перумов (кому подарить? или поменять?), альпинистская литература и ещё туча всего другого.
Не-ет, точно пора менять жизненные приоритеты.
 
Tags: books, home
Subscribe

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • Warmaster of Chaos.

    Наконец пришёл этот горячий день, и сочинский филиал Хобби Геймс поработили долгожданные коробки из Англии. Ненадолго, всего на несколько часов, но…

  • Обновки.

    Наконец-то этот день настал, и все мои ещё мартовские заказы приехали в Сочи. Вот сколько всего, и только моё! 1. Трёхголовая псинка -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments