Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Вести с фронтов.

Сегодня собрали часть мебели для большой комнаты, которую привезли вчера, а оставшиеся три шкафа привезут на следующей неделе. Конечно, это не очень умное решение - ставить новую мебель до того, как будет побелен потолок, поклеены обои и всё такое прочее, но, ёлки-палки, опосля Нового года обещают рост цен, а сейчас всякие интересные предложения, скидки, подарки... так что мы на это всё благополучно повелись, и сейчас я с упоением смотрю на книжные шкафы, которые выглядят вот именно так, как я мечтала, в которых уйма места и которые я немедленно заставлю книгами и книжками, как только появится такая возможность. Всего таких шкафа я вытребовала четыре штуки, шириной 60 и высотой 240 сантиметров. Сбылась мечта идиота...
Ещё в планах диван и два кресла, а также новая мебель для маленькой комнаты, потому что эта гигантская кровать, которая занимает примерно половину её площади, годится разве что для спальни какого-нибудь рыцаря. Но это всё будет после. А пока кругом баулы, коробки (откуда, ну откуда у нас столько вещей?!), банки с краской, инструменты, лоскуты обоев на стенах, провода, которые некуда девать... В некоторых местах приходится протискиваться боком - такое ощущение, будто мы от кого-то забаррикадировались. Так что я безумно рада тому, что со мной Хэвлок, потому что в таких условиях подобраться к компьютеру довольно трудно.
Робко надеюсь, что к Новому году все эти бытовые трудно нам удастся разрешить. Но я дома бываю редко, а у мамы уже не то здоровье, чтобы всё делать быстро. Поэтому ремонт и длится, и длится, и длится... а ещё надо как-то в этом бардаке дошивать платье, и готовиться к лекциям, и повторять танцевальные схемы, и много всего другого. Экстрим в отдельно взятой квартире, в чистом виде. Когда мы покончим с ремонтом, то однозначно станем счастливыми. Ненадолго, конечно, но всё-таки.
 
Tags: every day, home
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments