Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Венерианка.


Вы с Венеры

Венера чем-то сродни нашей планете – Земле. Во всяком случае, она такого же размера, и обитатели ее так же, как и мы, земляне, почитают любовь и эрос. Хотя нет, несравнимо больше.

Жители Венеры знают толк в искусстве соблазнения и обольщения. Им чужд дух похоти и цинизма, ибо они видят в любви величайшую загадку, которую вовсе не следует разгадывать (это невозможно!). Ей нужно жить, ей нужно наслаждаться.

Планета Венера окутана густыми слоями атмосферы, словно вуалью. Так и вы – всегда загадочная, неуловимая, женственная и притягательная. Игра соблазна и страсти – ваша стихия.

Обитатели Венеры презирают грубых людей, людей, чуждых эстетике и искусству. Вы тонко воспринимаете высокое и изящное, жизнь воображения для вас гораздо важнее скучной рутины. Возможно, порой вы забываете о реальности, о своих собственных стремлениях и желаниях, утопая в омуте фантазий…

Пройти тест "С какой планеты вы свалились?"


 
Tags: tests
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments