Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Category:

Генератор светских бесед.

Симпатичная игрушка от nxeny01.

А те, кто не верит в Севочку или не видит того, что твориться в мире Севочки, просто близорукие люди или глупцы. Севочка прорывается в реальную жизнь. Севочка – тот же бизнес, только с небольшими отступлениями от традиционных правил. Что мешает футболистам начать выигрывать? Думаю, что им мешает Севочка. От Севочки отказаться не сложно, сложно понять, для чего это нужно. Лишь великие события создают Севочку. К сожалению, у старого вояки Севочки было достаточно времени, чтобы заразиться городской инфантильностью. Я русский бы выучила только за то, что можно на нем сказать: «Севочка». Если бы Севочка был женщиной – это была бы самая безудержная любовница в мире. Вчера вечером перед сном решила ещё раз посмотреть на Севочку. И обнаружила, что ничего в лучшую сторону не изменилось. А вот «Акчовес» – это Севочка наоборот.

Поиграть...
 
Tags: hp, humour, quizes
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Белое Древо.

    2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. 21. 22. 23.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments