Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Размышлизмы.

Уф-ф, какое счастье. Стажёрская практика благополучно завершилась, и теперь остаётся желать, чтобы меня не постигла практика по доп.специальности. Надоело по школам бегать и выбиваться из рабочего процесса. Я ж вообще сугубо комнатное существо, мне лучше всего дома или в офисе, а на открытом пространстве - только по выходным и праздникам.
Посидела с утра на двух уроках. Первый ещё ничего, а второй был ужасен. Некоторых людей на километр к ближайшей школе подпускать нельзя. Пусть это не моё дело, но я боюсь представить, каким родителем может стать такой человек... Мне даже не хотелось обсуждать итоги урока, я быстренько попрощалась и ушла. У меня было стойкое ощущение, что крики и оскорбления сейчас полетят в мой адрес.
Теперь надо будет отчёт сочинять... чистой воды фикция, потому что нужен он только комиссии для вида - мол, вот, посмотрите, все бумажки на месте, мы белые и пушистые. Никто никогда отчёты не читает. Разве что на оценки смотрят. Но надо так надо, куда ж я денусь.
На самом деле, я, конечно, зря ругаюсь. Этот курс хорошо практику отходил, без пропусков почти. Две девушки даже в школе начали работать - правда, я не думаю, чтобы они после окончания университета захотели остаться, очень уж мало платят. Вообще, большого энтузиазма я ни у кого не заметила. Пришли - отвели - ушли. Сомневаюсь, чтобы эта практика оставила какой-то след в их жизни. Забудут как страшный сон. А жаль...

P.S. Перл сегодняшнего дня: "Нищие - это такие люди на обочине дороги". О.о
Нет, вы как хотите, а я всегда думала, что на обочинах несколько иные персонажи обретаются.
 
Tags: education, thoughts, work
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments