Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Пока я ещё не уснула окончательно...

Ловец снов
У всех народов мира есть поверья о том, что такое сны. Индейцы считали, что во сне к человеку приходят духи, общаться с которыми наяву могут только шаманы. Есть добрые духи, приносящие радостные сны, а есть злые, приносящие кошмары. Но человек всегда готов бороться, даже с таиственным миром духов. И был создан амулет - Ловец Снов. Подвешенный у изголовья, он защищает спящих от злых духов. Зачем терпеть кошмарные сны, если можно защититься от них. Считается, что духи страшных снов запутываются в сети Ловца Снов, а добрые легко проскальзывают сквозь неё. Не бойся снов. И пусть акулы твоих кошмаров попадутся в сеть Ловца снов image
Пройти тест "Хранители снов".

 
Tags: dreams, tests
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почти два килограмма пушистости.

    Давно не выкладывала юную красотку, хотя фотографирую её практически каждый день. Поэтому будет большой пост аж за три недели, на сорок фотографий.…

  • Страсти вокруг коробочек.

    Разбираю вещи после уборки, возвращаю на свои места - и освобождаю контейнеры и коробки, куда их временно складывала. Девушка с удовольствием…

  • Спустя неделю.

    Новостей вам с пушистых фронтов. :) Вчера взвесили нашу красотку - кило двести! Офигеть. А на вид малявка малявкой и в руках совсем невесомая.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments