Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Два флэшмоба.

Раздаю долги, так сказать.

Вы оставляете комментарий к этой записи, я даю вам три любых персонажа (можно указать фандом), а вы должны решить:
- кого из них вы сделалаи бы своим любовником;
- на ком бы женились (вышли замуж);
- кого бы пристрелили.


_mountie_ отдала мне на расправу ни много ни мало, капитана Блада, Джека Воробья и Снейпа.

Лиорелин вздрогнула, и мужественно приняла решение выйти замуж за Питера Блада (покажите мне нормальную леди, которая откажется от такого мужчины!), пойти в Мэри-Сью к Северусу Снейпу (пусть, в конце концов, какое-нибудь зелье для перемещений во времени и пространстве изобретёт, он же у нас талантливый), а пристрелить Джека Воробья (ну не мой это типаж, да и всё равно его Кракен скушал, что ему теперь сделается).


Второй флэшмоб был благополучно подхвачен у _scally.

Вы оставляете комментарий, я даю вам 5 ситуаций (жизненных, фэндомных или вобще нереальных), а вы пишете, как бы поступили, оказавшись в них.

Раньше я уже играла в такую игру, но почему бы не повторить.
Итак, мне были даны следующие ситуёвины:

1. Ты сидишь под Распределяющей Шляпой в Хогвартсе.
2. Вашу танцевальную группу пригласили на съемки исторического сериала.
3. К тебе в руки попало кольцо всевластия.
4. Ты узнала, что такое день сурка - каждый раз просыпаешься среду первого января. :-)
5. Тебя попросили выбрать подарок ко дню рождения Джека-Воробья.



1. Ты сидишь под Распределяющей Шляпой в Хогвартсе.
Мне что, снова одиннадцать и ко мне таки прилетела сова? Вау, я в полном восторге! Ради учёбы в Хогвартсе я согласна! Та-ак, Шляпа, держись. В Гриффиндоре мне делать нечего, в Хаффлпаффе тем более, и вообще, я хочу в Рэйвенкло. Чего-о-о?.. Рязанская исправительная колония?!.. А-а, это шутка юмора такая, смеяться после слова "лопата". Ладно, давай свой Слизерин...

2. Вашу танцевальную группу пригласили на съемки исторического сериала.
Ничего себе... а вы хорошо подумали? Мы ж лажаем с регулярностью, достойной лучшего применения, каждый второй танец. Нет, вы точно подумали? Ладно... я тут немного побегаю, покричу, помашу руками - это от радости, обычно я вполне адекватна. А-а-а-а-а-а-а-а!!! Мы стар-р-р-р!!! Мы очень стар-р-р-р!!! Мы суперстар-р-р-р!!! Та-ак, а теперь всем собраться и тренироваться без передышки. И платья шить. Разве можно такой шанс упустить???

3. К тебе в руки попало кольцо всевластия.
Любопытно, это вы на что намекаете? Вам срочно Тёмная Властительница понадобилась? Разбежались. Вы вообще не по адресу. Алё-о-о, народ, короткую дорогу к Ородруину никто не подскажет, по ней ещё недавно два таких босоногих недомерка проходили. Направо, налево и всё время прямо? Спасибо, товарищ, вернусь - приглашу на чашечку чаю. А пока мне пора. Па-ара-а-а в пу-уть да-аро-огу-у-у...

4. Ты узнала, что такое день сурка - каждый раз просыпаешься среду первого января. :-)
Узнала... экие вы скучные. У меня день сурка почти всё время, уже сколько месяцев. В пять утра подъём как штык и на работу, в двенадцать обед и в пять вечера домой. Так что ваш "День Сурка", да ещё 1 января - это ж просто праздник какой-то. Выходной - раз, подарки - два, много вкусной любимой еды - три. Дальше перечислять? А главное, можно хорошенько оторваться, потом-то всё равно никто ничего не вспомнит.

5. Тебя попросили выбрать подарок ко дню рождения Джека Воробья.
Интересная задачка. Хотелось бы ему корабль подарить, а то вечно он неприкаянный по морям шатается. Или компас, чтобы всегда-всегда показывал ему нужное направление к цели. А так - у него есть всё, что ему нужно, для него же нет ничего лучше, чем стремиться к цели.


Желающие могут попросить задания или дать их мне. Вот.
 
Tags: flashmob
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments