Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Издержки производства.

Пытаюсь понять, то ли я совсем деградировала, то ли наоборот, подняла профессиональный уровень. Никак не могу нормально писать лекции - получается какой-то набор фраз, который совершенно невозможно читать. Но взамен я могу лекцию рассказать... и всегда потом страшно жалею, что нельзя записать её на диктофон и скопировать. Раньше такого не было, и сколько я ни читала всякой литературы, выход получался только рукописный. А сейчас оно само собой в голове как-то сортируеся и потом выдаётся в нужном виде.
С одной стороны, это неплохо, потому что даёт больше возможностей, а с другой - очень неудобно, потому что воспроизвести то же самое я уже не могу.
Вот жизнь, ну...
 
Tags: work
Subscribe

  • Спустя неделю.

    Новостей вам с пушистых фронтов. :) Вчера взвесили нашу красотку - кило двести! Офигеть. А на вид малявка малявкой и в руках совсем невесомая.…

  • Горная перезагрузка.

    Ещё в июне договорились с sairon пройти пешим маршрутом на вершину Чёрной Пирамиды, и вот вчера наконец мы осуществили свой план. В…

  • Годовщина.

    Страшно сказать, но сегодня моему ЖЖ исполняется 18 лет. И это капец, товарищи, столько не живут! :) Старше только моя первая и по сей день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments