Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Пропал дом. ©

Второй день по офису носится четырёхлетний ребёнок. То ещё стихийное бедствие... А на улице дождь и никуда даже сбежать нельзя.
Дабы отвлечь юное чудовище и уберечь своё Lebensraum от посягательств, сделала из бумаги пару корабликов и бомбочку, без воды похожую на мячик. Надеюсь, до обеда этого хватит.
Нет, я люблю детей. Желательно при этом, чтобы они находились от меня максимально далеко. Потому что их необузданная познавательная энергия вызывает во мне совершенно неконтролирумые позывы к нецивилизованным поступкам. Это я была исключением из правил, потому что с детства была весьма спокойным, тихим и незаметным ребёнком, который мог весь день молча просидеть в уголке у мамы на работе, рисуя/читая/делая уроки/т.п., или отправиться погулять на местное болото за лягушками/пообщаться с сотрудниками Дерева дружбы/поиграть на детскую площадку/ещё куда-нибудь. К сожалению, моё понимание, как должны вести себя дети, когда взрослые заняты, не совпадает с существующим положением вещей.
Не знаю, право, как будут себя вести мои дети, когда они у меня появятся. Но я приложу все усилия, чтобы их поведение от моего не отличалось. И, судя по моему педагогическому опыту, домашний тиран из меня получится.
 
Tags: me, office
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments