Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Хоббитам посвящается.

У нас становится доброй традицией отмечать день рождения двух замечательных хоббитов, Бильбо и Фродо, массовыми народными гуляньями и танцами. Правда, в этот раз мы собирались в зале, где занимаемся обычно, а не в баре, но это не помешало лично мне напрыгаться так, что на ногах потом тяжело было стоять, и нахохотаться на пару месяцев вперёд.
Но вот чего не хватало, так это желания танцевать от присутствовавших. Всё-таки еду на танцах необходимо запретить; всякий раз у меня складывается ощущение, что народ будто из голодного края понаехал. Пусть только посмеет кто-нибудь упрекнуть меня в том, что я, видите ли, много ем - за все четыре с лишним часа я съела три чайных вилки торта и одну печеньку, в то время как некоторых от стола с продовольствием за уши было не оттянуть. Можно подумать, они сюда наедаться за всю неделю пришли, а не танцевать. Надо Черу заказать большой красивый баннер со словами: "Танцы на завтрак, танцы на обед, танцы на ужин - вот и весь ваш рацион". Или вроде того.
Впрочем, я старалась на это не обращать внимания. Что-что, а самозабвенно веселиться я умею, невзирая на личности и обстоятельства. Так что окружающие, судя по довольному смеху, получили массу положительных эмоций от моих ошибок и выходок. Феерично залажать "Сумасшедшую малиновку" - да, это только я могу. До сих пор боюсь смотреть это видео, думаю даже никому его не записывать, дабы перед потомками не позориться.
Зато. Мы не залажали норвежскую круговую. Ужель Олимпиаду в Краснодар перенесут? Мы станцевали виргинскую кадриль на пять пар (а в прошлом году на три). Мы сотворили хоббитский турдион (а вот хоббитской вольты, увы, увидеть так и не довелось). Без повтора изобразили Strip the Willow. Молодцы, ну?
Так что от всей своей широкой души поздравляю Бэггинсов с их общим днём рождения и надеюсь в следующем году провести этот праздник ещё более красочно.


 
Tags: dances, holidays, photos
Subscribe

  • Один день зимы.

    Тот самый исключительный случай, который не может не вынудить меня сделать пост в этом почти заброшенном дневнике. :) Снег напал на Сочи! Наконец-то!…

  • Влажная палитра от GreenStuffWorld.

    Настало время поделиться моими впечатлениями от работы с влажной палитрой от Гринстаффа. Как и обещала, две недели я терзала, мучила, проверяла её…

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments