Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Месячник фильмов ужасов.

Что ж такое, ну. Снова мне в ночь с воскресенья на понедельник снятся всякие ужоснахи. Японские киношники нервно курят в уголке сценарий к очередному "Звонку". И ведь намеренно ничего такого не смотрела, не читала и не слушала. Вполне мирно весь вечер бисероплела. Но как вспомню, так вздрогну. До сих пор страшно. При всём моём внешнем спокойствии внутри у меня постоянно кипят бури и туда-сюда шляются ураганы и торнадо, и мне при моей же больной и богатой фантазии не надо много, чтобы начать шарахаться от всех и вся. Сижу вот, слушаю терионовский "город летней ночью", и понемногу прихожу в себя. Сеанс шоковой терапии, так сказать. Надо же эту мерзость забыть.
В субботу утром мне такая прелесть снилась... Будто мы всем "Ньюкаслом" отправились то ли в Москву, то ли в Питер участвовать во всероссийском конкурсе, все страшно волновались, кто-то даже периодически терялся в процессе, потом находился и снова терялся, кто-то повторял схемы, но потанцевали мы хорошо. Правда, узнать, выиграли мы что-нибудь, я не успела. Но мне сам процесс понравился. Особенно как я и Морин вдруг позабыли барочный контрданс (гы) и спешно повторяли его в уголке, причём вспоминали какую-то совершенно левую схему. Повеселились знатно, да.
И тут вот такое... прям не знаю, то ли меры какие предпринимать, то ли плюнуть и забыть. Некоторые мои сны имеют обыкновение сбываться, хотя и не так, как видится сначала. Рассказывать кому-то жутко, а ну вдруг услышит и вздумает осуществиться? И как потом жить?
 
Tags: dances, dreams, me
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments