Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Что-то начинается. Что-то заканчивается.

Погрустила-погрустила, и решила ничтоже сумняшеся начать новую жизнь. С большой уборки. А чтоб начало было приятным, произвела досмотр собственных бисерных россыпей. Не до конца ещё разобрала творящийся там бардак, но дело близко к завершению. Завтра приведу свои богатсва в окончательный порядок и подумаю, чего бы такого интересного сплесть в ближайшей перспективе. Две жертвы уже намечены, но там ничего сложно-любопытного нет, а вот есть у меня одна мысль... очень хочется ещё осуществить. Надеюсь, выйдет красиво.
Теперь на очереди порядок в комнате, а то ж какая новая жизнь в этом самовоспроизводящемся хаосе? Ещё надо навести порядок в компьютере - я пока ещё в состоянии что-то найти, но пара тысяч нерассортированных картинок, музыки, видео, книжек и прочих полезных в хозяйстве файлов как-то меня напрягают.
Но всё же главная задача недели - составить списочек всего, что мне нужно осуществить, и методично этот списочек прикончить. То бишь выполнить намеченное. Надо же данные обещания хоть до Нового года выполнить...

Вообще, этот день оказался горазд на приятные сюрпризы. Наконец-то стало вполне прохладно (правда, утром зверски холодно), притом что солнце светит всё ещё по-летнему. Заседание кафедры прошло вполне душевно, несмотря на всякие ожидаемые дурные новости (об этом потом, как-нибудь, чтоб не портить впечатления). Институт был поразительно пуст, как если бы лето всё ещё продолжалось - мне аж уходить не хотелось, так было тихо и хорошо. Расписание пока радует, хотя и не буду загадывать. И - ура, ура - я закончила возню с подготовкой документов для налоговой. Завтра отдам и буду ждать реакции. Пусть всё будет хорошо, да?
Зря я боялась осени... Нормально всё начинается. А там будем посмотреть.
 
Tags: beads, me, weather, work
Subscribe

  • Некоторые люди не те, кем кажутся.

    Когда сталкиваетесь с мудаками - не бойтесь давать ответ, потому что правда на вашей стороне. А страна должна знать своих "героев". Смотреть...

  • Убить ежа. Миссия невыполнима.

    Уважаемые заказчики! «Убей ежа голой жопой» - это не техзадание. Техзадание должно включать: 1. Точные размеры ежа. 2. Точные размеры жопы (а то…

  • Вспомнить всё! Итоги года 2018 A.D.

    В прошлом году я так и не нашла времени и желания, чтобы написать традиционный краткий отчёт, а в этом наоборот, не испытываю вдохновения возиться с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments