Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Уик-энд.

Если завтра я так и не выберусь из дома, знайте - жара меня таки доконала...

Я теперь знаю, благодаря кому я сегодня приехала позже на занятия. К Медведеву в гости пожаловал король Иордании. Показывали в новостях - встретишь на улице случайно и ни за что не скажешь, что король. Весьма неприметный человек. Ему б в разведке цены не было.

Вчера устроила себе давно желанный шоппинг, потратила тучу денег (до сих пор страшно, как вспомню) и вернулась домой с разнообразными подарками себе и окружающим. Не удержалась и купила маме икону, которую вышивают бисером - Богородицу "Умиление". В магазине было много разных икон, в том числе одна уже вышитая. Офигенно красивое зрелище, жаль я не допетрила сфотографироваь её. А ещё... "Политическое завещание" я не нашла, зато обнаружила "Мемуары" Ришелье и тут же схватила. И теперь эта книга моя. :)) Можно завидовать, я разрешаю.
Теперь вот любуюсь своими приобретениями и новосплетёнными бусами. Пока не показываю, ибо подарок, но это красиво. Думаю назвать "Золотой осенью", хотя мама говорит, что больше похоже на конфеты - леденцы, карамель, ириски. Её так и тянет их попробовать. :)

Церемония закрытия Олимпиады - выше всяких похвал. Китайцы шедевральны и не скрывают этого. Видимо, долго ещё не будет никого, кто мог бы с ними сравниться.
 
Tags: beads, books, olympic games, purchases, sochi, weather
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments