Лиорелин (liorelin) wrote,
Лиорелин
liorelin

Manic Friday.

Сегодня впервые почувствовала себя электровеником. Моталась по городу так, будто вместо завтрака меня накормили батарейками "Энерджайзер". На Макаренко за печатями, затем в кинотеатр за билетами, обратно на работу, после на Советскую за подписями, в музей с готовыми документами, опять на работу и - ура-ура - в кино. Большую часть моих метаний заняли перемещения между объектами, тогда как искомая цель занимала едва ли 10 секунд. И вообще, я в очередной раз убедилась, насколько гениальное это изобретение - телефон. Не будь его, мне не удалось бы сегодня с такой виртуозностью сделать очень важное дело.
Самое любопытное, что я даже не устала. Впрочем, догадываюсь, почему. Я наконец посмотрела "Валли"!
Ах, какая это прелесть! Шикарная прорисовка, дивный сюжет, симпатичнейшие герои, юмор! Да что рассказывать, вы уже давно всё сами посмотрели.
Когда выйдет диск, обязательно куплю. И буду пересматривать. Настроение поднимает стопроцентно.
Завтра мы будем смотреть "Хэнкока".
А летом 2009-го выйдет третья часть "Ледникового периода"! С белкой!!!
 
Tags: movies, office
Subscribe

  • "Преступления Гриндевальда".

    В общем, посмотрела я эти новые "Фантастические вещества и где их искать"... Не знаю, что тут можно сказать, ибо о таком говорить особо не хочется.…

  • Игры престолов в Сочи.

    Шли в центре, никого не трогали. И тут, прямо в подземном переходе... Смотреть... Говорят, ребята часто там играют. Надеюсь, их не погонят, ибо…

  • Шпион, который меня кинул.

    Ходила днём на смешную фильму - про двух упоротых подружек, которые своей придурью нагибают все спецслужбы. :) Просто, глупо, весело, думать не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments